• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Персик

Сообщение #1
29 июля 2008, 09:04 | Персик
Это мой малыш
Сообщений в теме: 335

Ответы в тему

Сообщение #83
13 августа 2008, 08:19 | Re: Персик
Вот я тоже думаю о том, чтобы взять двухъярусную. Правда, понимаю, что в двухъярусной ему будет скучно и одиноко, что мы приведём ему девочку, и им снова станет тесно... и так до бесконечности)))))
Сообщение #84
13 августа 2008, 08:20 | Re: Персик
А это снова мы!
Сообщение #85
13 августа 2008, 08:28 | Re: Персик
Диметра Пыталась тебе отправить личку, но ничего не вышло. Подскажи, пожалуйста. Вчера обратила внимание, что когда Перс сидит или лежит неподвижно, у него голова трясётся. То ли дрожит, то ли дышит так. Дома не холодно и не жарко. Вроде здоров. Но голова трясётся. Нормально это или нет?
Сообщение #86
13 августа 2008, 11:50 | Re: Персик
Helga это абсолютно нормально, не пугайся.
Сообщение #87
13 августа 2008, 11:52 | Re: Персик
Слава Богу. А то теперь каждый кролин вздох - новые переживания))) Спасибо за подсказку
Сообщение #88
13 августа 2008, 12:22 | Re: Персик
Helga, фотка классная, ты прямо КОШКА... охотник-леопард поймал маленького кроличка.... только ты его не кушай! ;)
Сообщение #89
13 августа 2008, 12:41 | Re: Персик
"Helga, фотка классная, ты прямо КОШКА... охотник-леопард поймал маленького кроличка.... только ты его не кушай!" + 1 :) а чтобы кролю девочку привести и жили в одной клетке, надо кастрировать, реально во взрослом возрасте крол с крольчихой уживаються минут 30, потом драки в большинстве случаев. Нет, конечно бывают исключения, но чаще они друг друга достают, могут и не драться, но нервируют точно :)
Сообщение #90
13 августа 2008, 13:07 | Re: Персик
Кузина Спасибо, приятно слышать) Зачем же его кушать? Он же прелесть! Посмотрите в эти наивные глаза!
Сообщение #91
13 августа 2008, 13:09 | Re: Персик
Диметра Кастрировать пока не хочу. Да и на второго кроля пока не горазда. Так что будет у меня один шнырять по клетке и по квартире) Он, зараза, ласкучий, пока на руках не поносишь, не успокоится. Пока руки не вылижет, гулять не пойдёт. Я, конечно, боюсь, что он обозлится, когда хочуха нападёт. Но будем надеяться.