• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Helga

Сообщение #1
12 августа 2008, 14:25 | Helga
Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга. Живу и работаю в Твери, занимаюсь общественными связями. Выросла я на Дальнем Востоке, в Амурской области. Замужем полтора года. А вот и я:
Сообщений в теме: 114

Ответы в тему

Сообщение #47
17 августа 2008, 13:15 | Re: Helga
Диметра Что за намёки на эротическое фото с коняшкоЙ!!!! Просто она была тёплая-тёплая! :)
Сообщение #48
17 августа 2008, 13:16 | Re: Helga
Nishka Даааа... это трудный вопрос! но поиск платья, примерки, и т.д. - дело весьма приятное
Сообщение #49
17 августа 2008, 13:36 | Re: Helga
Helga да это самое тежелое))) и приятное)))
Сообщение #50
17 августа 2008, 13:57 | Re: Helga
Nishka О да! потом будешь вспоминать с удовольствием эти дни!
Сообщение #51
17 августа 2008, 14:05 | Re: Helga
Helga еще бы дожить до этого дня)))
Сообщение #52
17 августа 2008, 14:37 | Re: Helga
Nishka куда денешься, доживешь, я вот вообще не думала, что когда либо выйду замуж :) Helga да я не про обнимание лошадки а про юбку на талии, так то обнимай, пожалуйста :) обычно в юбках просто боком садаться, чтобы без эротики :)
Сообщение #53
17 августа 2008, 14:39 | Re: Helga
Диметра Неправильно ты пишешь, надо писать: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ боком садятся! А меня жених со свидетелем как запихнули, так и поехала! А холодно было, ветер, а лошадка тёплая! там операторы балдели от этого момента!
Сообщение #54
17 августа 2008, 14:41 | Re: Helga
Nishka Вот уж точно, никуда не денешься! Я тоже бегала, бегала, готовилась.. а в ночь перед свадьбой вдруг дошло, что это ЗАВТРА! почти не спала.... И, конечно, когда открывались двери в зал бракосочетания и начинался марш Мендельсона...чуть ноги не подкосились))))
Сообщение #55
17 августа 2008, 15:09 | Re: Helga
Helga молодцы жених с свидетелем, хорошо запихали :) у меня в день свадьбы было полнейшее спокойствие, потому как до поздней ночи наряжала свадебные машина, сама украшения пи этом нарезала за неделю до свадьбы, так украсила, что потом месяц с машин очистить не могли :)