Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ольга.
Живу и работаю в Твери, занимаюсь общественными связями. Выросла я на Дальнем Востоке, в Амурской области. Замужем полтора года.
А вот и я:
Nishka куда денешься, доживешь, я вот вообще не думала, что когда либо выйду замуж :)
Helga да я не про обнимание лошадки а про юбку на талии, так то обнимай, пожалуйста :) обычно в юбках просто боком садаться, чтобы без эротики :)
Диметра
Неправильно ты пишешь, надо писать: НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ боком садятся! А меня жених со свидетелем как запихнули, так и поехала! А холодно было, ветер, а лошадка тёплая! там операторы балдели от этого момента!
Nishka
Вот уж точно, никуда не денешься! Я тоже бегала, бегала, готовилась.. а в ночь перед свадьбой вдруг дошло, что это ЗАВТРА! почти не спала....
И, конечно, когда открывались двери в зал бракосочетания и начинался марш Мендельсона...чуть ноги не подкосились))))
Helga молодцы жених с свидетелем, хорошо запихали :)
у меня в день свадьбы было полнейшее спокойствие, потому как до поздней ночи наряжала свадебные машина, сама украшения пи этом нарезала за неделю до свадьбы, так украсила, что потом месяц с машин очистить не могли :)