• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Helga

Сообщение #1
12 августа 2008, 14:25 | Helga
Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга. Живу и работаю в Твери, занимаюсь общественными связями. Выросла я на Дальнем Востоке, в Амурской области. Замужем полтора года. А вот и я:
Сообщений в теме: 114

Ответы в тему

Сообщение #101
18 августа 2008, 09:25 | Re: Helga
Helga, фииии, что за летучая рыба......? Для рола "лава" я использовала икру мойвы в майонезе подкопченую....такого марковного цвета.... мммм, за уши не оттянешь!!!
Сообщение #102
18 августа 2008, 09:49 | Re: Helga
Кузина Абсолютно согласна! Это мы уже просто выпендриваемся)))
Сообщение #103
18 августа 2008, 10:24 | Re: Helga
Кузина, мужчины вообще смотрю в России как-то склонны к алкоголизму, то что не куришь, молодец, трудно уже даже девушек не курящих встретить... :( А что такое роллы? surprised.gif
Сообщение #104
18 августа 2008, 10:35 | Re: Helga
Диметра Суши (правильнее суси) - закуска, состоящая из тонко нарезанного филе сырой (реже копчёной) рыбы, морепродуктов или овощей, сваренного определённым образом риса, обернутых нори (нори - это тонкие листы высушенных морских водорослей). Роллы - один из традиционных видов японской закуски, которые, в отличие от суши, заворачиваются не в рыбу, а в прессованные морские водоросли. Я больше люблю роллы...
Сообщение #105
18 августа 2008, 10:36 | Re: Helga
Helga Чёт не очень понятно получилось...но как-то так...
Сообщение #106
18 августа 2008, 10:51 | Re: Helga
Диметра, у меня папа ликвидатор чернобыльской аварии был, типа радиацию из организма выгонял... техническим спиртом. А вообще у мя и муж не курит, и его родители, и брат. Кать, приезжай, ролами накормлю от пуза, поймешь что это такое. Ну вот, теперь не только за кормом для кролей заберешь, но и себя накормишь... пы сы: фсячски заманиваю... ;)
Сообщение #107
18 августа 2008, 10:57 | Re: Helga
Кузина Я тоже не курю. и муж не курит. вот. :)
Сообщение #108
18 августа 2008, 11:00 | Re: Helga
Оля, респект и уважуха и вам, и нам, и им.... ;)
Сообщение #109
23 октября 2008, 09:33 | Re: Helga
только что прочитала всю темку =) как вы тут вкусно о роллах говорили...ммм) я сама большая фанатка! только вот дома не пробовала делать никогда..