Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ольга.
Живу и работаю в Твери, занимаюсь общественными связями. Выросла я на Дальнем Востоке, в Амурской области. Замужем полтора года.
А вот и я:
Helga, фииии, что за летучая рыба......? Для рола "лава" я использовала икру мойвы в майонезе подкопченую....такого марковного цвета.... мммм, за уши не оттянешь!!!
Кузина, мужчины вообще смотрю в России как-то склонны к алкоголизму, то что не куришь, молодец, трудно уже даже девушек не курящих встретить... :(
А что такое роллы? surprised.gif
Диметра
Суши (правильнее суси) - закуска, состоящая из тонко нарезанного филе сырой (реже копчёной) рыбы, морепродуктов или овощей, сваренного определённым образом риса, обернутых нори (нори - это тонкие листы высушенных морских водорослей).
Роллы - один из традиционных видов японской закуски, которые, в отличие от суши, заворачиваются не в рыбу, а в прессованные морские водоросли.
Я больше люблю роллы...
Диметра, у меня папа ликвидатор чернобыльской аварии был, типа радиацию из организма выгонял... техническим спиртом.
А вообще у мя и муж не курит, и его родители, и брат.
Кать, приезжай, ролами накормлю от пуза, поймешь что это такое. Ну вот, теперь не только за кормом для кролей заберешь, но и себя накормишь...
пы сы: фсячски заманиваю... ;)