• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ластик и Пальма :)

Сообщение #1
31 июля 2008, 22:59 | Ластик и Пальма :)
Первого кролика Ластика,я покупала совершенно спонтанно.Вот просто в один день решила,что очень хочу кролика,залезла в инет,почитала про содержание,кормление и уход,оценила свои возможности и решила,что вполне потяну... ^_^ Искала зайчишку исключительно по окрасу,черно\подпалые-это моя страсть! love.gif На тот момент ч\п кролик в инет- продаже попался мне только один.За ним я и поехала 30декабря,чтоб был Новогодним подарком :). Ластик был совершенно крошечным,но внешне вполне тянул на 30дневного ребенка.Когда я его привезла домой,то взвесила-230гр.Это при вполне упитанном тельце и нормальном внешнем виде(уже не 2-3недельный крольченок,видно было,что постарше).Ластик и сейчас весит всего 1кг.200гр.Вот только уши 7,5см.Но красивый паразит,и харАктерный очень.Руки к нему не тяни,захочет-сам носом пнет,чтоб погладила,но рядом потусоваться очень любит.Чужих людей терпеть не может,а вот всевозможную живность обожает,от собак и кошки ,до мышей.Как-то перевернул садок с мышью,та выбралась и полезла в Ластику в клетку.Выхожу я на балкон и вижу:сидит задумчивый Ластик перед своей клеткой и наблюдает как белая мышка обживает его дом... ^_^
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #47
24 февраля 2009, 21:26 | Re: Ластик и Пальма :)
Ага,Enot,мне тоже понравилось :lol: Sheba, очень красивый горошек!Еще фотки такие классные,кролик на цветочной полянке :)
Сообщение #48
25 февраля 2009, 12:11 | Re: Ластик и Пальма :)
EnotstinLori,спасибо :) .Вживую ребенок намного харизматичней.Послушный пока ,как игрушка,поставишь-стоит,положишь-лежит,на руках сидит и любые тискания терпит :)
Сообщение #49
25 февраля 2009, 14:33 | Re: Ластик и Пальма :)
Такой красивый, глаз не отвести!
Сообщение #50
25 февраля 2009, 17:08 | Re: Ластик и Пальма :)
"Вживую ребенок намного харизматичней.Послушный пока ,как игрушка,поставишь-стоит,положишь-лежит,на руках сидит и любые тискания терпит" Ну надо же, какое счастье)) Смотрю на фото Горошка в детстве и сейчас - и все удивляюсь, насколько окрас меняется! Сейчас плащик прям шоколадный. Чудесный зайченыш)
Сообщение #51
27 апреля 2009, 10:43 | Re: Ластик и Пальма :)
Горох-красавец :)
Сообщение #52
27 апреля 2009, 12:37 | Re: Ластик и Пальма :)
У вас все кролики такие классненькие!!! Мне очень кролик в горошек понравился. Я воообще обожаю все в горошек))
Сообщение #53
27 апреля 2009, 16:59 | Re: Ластик и Пальма :)
У Гороха глаза не с горох, как будто перепугался и присел горошков отложить :) или наоборот :)
Сообщение #54
27 апреля 2009, 21:08 | Re: Ластик и Пальма :)
" У Гороха глаза не с горох, как будто перепугался и присел горошков отложить :) или наоборот :) " Не,Горох это дело контролирует хорошо,после него проблем не бывает ^_^ .Он карлик,а карлики должны быть глазастенькими :) .
Сообщение #55
27 апреля 2009, 21:09 | Re: Ластик и Пальма :)
" У вас все кролики такие классненькие!!! Мне очень кролик в горошек понравился. Я воообще обожаю все в горошек)) " Вот и я обажаю всякие нестандартные окрасы,с ними не соскучишься :) .