• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроличьи документы.

Сообщение #1
04 августа 2008, 14:08 | Кроличьи документы.
Очень нужен совет опытных заводчиков. Сейчас должна окролиться Пальма.Она рекс с родословной.Вязали ее с мальчиком рексом,но он куплен был в магазине и ни справки о происхождении,ни тем более родословной нет.Ни тот ни другой кролики не выставлялись и не оценивались.Пальма желтая,а мальчик белый с желтым по окрасу. 1) Какие документы можно будет сделать для крольчат? 2) Просто справку о происхождении или все ж родословную? 3) Как выглядит справка о происхождении и где взять бланк,и что для этого нужно? 4) То же с родословной:где взять бланк(если ее вообще можно делать)и что для этого нужно?
Сообщений в теме: 95

Ответы в тему

Сообщение #65
14 августа 2008, 18:11 | Re: Кроличьи документы.
я вообще прихожу в 6 с работы :) если кто-то с кем-то уживаться будет, можно вместе держать :)
Сообщение #66
14 августа 2008, 19:17 | Re: Кроличьи документы.
я вот хочу попробовать девченок...может получится...
Сообщение #67
14 августа 2008, 19:24 | Re: Кроличьи документы.
Nishka только надо обязательно при присмотре сначала и на нейтральной территории, чтобы ни одна себя хозяйкой не чувсвтвовала или на территориию к менее агрессивной, агрессивную более, так менее себя будет более уверенно чувствовать. Ну и желательно живущих вместе девчонок не крыть, агрессивны становяться и после разделения для родов часто снова уживать приходиться.
Сообщение #68
14 августа 2008, 19:27 | Re: Кроличьи документы.
Диметра щас посмотрим время сделать клетки есть...надеюсь успеем, если нет придется кого-то пока вместе сажать... а вот у вас самочки, которые рожают отделбно ото всех( в помещении одном) или вы как-то изолируете??? конечно насчет разведения пока не знаю...на всякий случай...
Сообщение #69
14 августа 2008, 19:34 | Re: Кроличьи документы.
Nishka, родивших, на время прогулки самцов накрываем накидками, чтобы контакты с самцами не вызывали сильную охоту(тогда крольчиха может прекратить кормить, был такой случай у нас...). Вообще допустим летом всех самцов переправляю на лоджию, самки в комнате остаются, так как у каждой своя клетка все нормально проходит :)
Сообщение #70
14 августа 2008, 19:36 | Re: Кроличьи документы.
Диметра а их клетки друг на друге??? насчет самцов я уже подумала...ширмочку между клетками сделать...а вот как с самками... просто когда у меня хомячка родила( а клетки ее с другой самкой были рядом) то сьела всех своих детишек(((
Сообщение #71
14 августа 2008, 19:40 | Re: Кроличьи документы.
Nishkaклетки самок друг на друге, как и самцов, но самцы в другом углу комнаты. Слева от самок клетка с морскими свинками и для молодняка, как таковые самцы и самки живут в разных сторонах комнаты. Так как большую часть времени крольчихи друг друга не видят, проходит все нормально, но вообще на время прогулок, других кроликов, наверно стоит накрывать клетку, лишним не будет.
Сообщение #72
14 августа 2008, 19:40 | Re: Кроличьи документы.
Диметра ага все понятно...щас сядем разрабатывать рисунок клеток...
Сообщение #73
14 августа 2008, 19:44 | Re: Кроличьи документы.
Nishka, кстати в обустройствах есть тема Стина, он там выложил как строили они клетку, посмотри, может пригодиться http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=174.0 Nishka часто располагают клетки на стеллажах, т.е. ставят полки и на них уже клетки