• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексики от Пальмы и Бэмби.

Сообщение #1
29 октября 2008, 18:54 | Рексики от Пальмы и Бэмби.
Вот такие малыши у нас обживают новый гнездовой домик :). Папа+мама:
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #11
01 ноября 2008, 08:31 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
stin,спасибо :) .На этот раз очень спокойные малыши,в руках колбасками висят и молчат,а вот прошлые малыши как орали и волдохались жуть %)
Сообщение #12
03 ноября 2008, 12:04 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Детям уже 11дней,я даже примерно пол крольчат определила.Они конечно могут и обмануть в итоге,но надеюсь,что сюрпризов не будет :) Два самых мелких самца(резерв оба)

Два мальчика чуточку покрупнее(один зарезервирован,один свободен)

И две девочки(обе в резерве)

Сообщение #13
03 ноября 2008, 12:29 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
а какой из малюточек для нас?
Сообщение #14
03 ноября 2008, 12:50 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
amada17,а вот вы и выберите из второй линейки ,там где только один зарезервирован-это ваш крольченок :) .Посмотрите какой по цвету понравится больше.Кастор-будет копией папы,а рыжий крольченок будет похож на маму,но намного ярче.
Сообщение #15
03 ноября 2008, 13:18 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
они конечно оба красавцы, но кастор интереснее, помоему....давайте его. есть еще одна подруга, тоже хочет рексика, так что если кто то еще освободится имейте нас ввиду.
Сообщение #16
03 ноября 2008, 14:21 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Хорошо :) .Значит за вами будет кастор.А за вашей подругой второй мальчик-красный.
Сообщение #17
03 ноября 2008, 14:45 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
не за мной))) у меня пушистик- МАРГО! а это мои подруги на меня посмотрели и захотели тоже кроликов, все им показала рассказала и остановились они на рексиках.....
Сообщение #18
03 ноября 2008, 17:42 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Sheba, это просто чудо какое-то, какие малыши красивые, смотрю и не могу оторваться :) :) :)
Сообщение #19
05 ноября 2008, 13:57 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Sheba Какие очаровательные малыши!! :heart: Жаль в Орле таких не найти... Скажите, сколько будет стоить такой малыш?