• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексики от Пальмы и Бэмби.

Сообщение #1
29 октября 2008, 18:54 | Рексики от Пальмы и Бэмби.
Вот такие малыши у нас обживают новый гнездовой домик :). Папа+мама:
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #20
05 ноября 2008, 17:49 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Эмма,у меня почему то совершенно не работает "личка" на форуме :( .Если вам интересна информация по крольчатам,то стукнитесь в "аську" 413355909 .Цена у крольчат определится только в месячном возрасте,когда станет видно что они из себя представляют.Но ориентировочные цены на рексов по Москве и Питеру от 1500-3500руб.
Сообщение #21
06 ноября 2008, 07:51 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Sheba, я компьютером на работе пользуюсь, здесь не установлена "аська" :(. Поэтому могу только на форум. Мне бы хотелось мальчишку рексика, только вот скорее всего где-то через полгода, поскольку мы сейчас живем на съемной квартире, и пока проблематично завести животное. Думаю, через полгода купим свою, и тогда можно будет говорить о рексике. Просто пока я хочу собрать максимум информации, чтобы подготовить себя. book Скажите, а насколько возможна перевозка малыша из Москвы в Орел?
Сообщение #22
06 ноября 2008, 08:42 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Эмма,перевозка возможна куда угодно.Вы идете на вокзал и договариваетесь с проводником.Проводник,если соглашается,то дает свой телефон и координаты(номер поезда и вагона,имя-фамилию),а вы ему передаете деньги.Когда поезд приезжает в мМскву,заводчик созванивается с проводником и приносит упакованного крольченка к обратной отправке поезда,договорному проводнику.И все,крольченок едет к новому хозяину.Это стандартная практика отправки в другие города мелких животных.Ну или со знакомыми.Многие сами приезжают на день,по городу погулять и кролика забрать.Ничего невозможного нет. Через полгода рексов в Москве будет больше,чем сейчас.Поголовье постепенно растет,и разные линии появляются.Так что выбор будет.
Сообщение #23
06 ноября 2008, 08:55 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Sheba, надеюсь, вы тоже будете держать в курсе, когда потомство будет появляться у вас. Хочется взять малыша у заботливых заводчиков.
Сообщение #24
06 ноября 2008, 11:39 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Эмма,конечно буду вывешивать сдесь на форуме фото и информацию о своих малышах,а так же постараюсь сориентировать и по чужим малышам ;) .
Сообщение #25
11 ноября 2008, 11:02 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Дети подросли,им уже 20дней.Вертлявые и любопытные.С полом крольчат я все-таки немного ошиблась:3-мальчика и 3-девочки :).

и девочки :

Сообщение #26
11 ноября 2008, 11:47 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
скажите, а мой резерв еще в силе? вот моя icq 443760817
Сообщение #27
11 ноября 2008, 12:22 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Конечно в силе :) .Я вам все написала по "аське" .
Сообщение #28
11 ноября 2008, 15:40 | Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Ой, какие красавцы и красавицы!!!! :heart: Хочется такого кроличку!!!! hands.gif