• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом!

Сообщение #1
14 сентября 2008, 16:54 | Помогите советом!
Здравствуйте! Моему кролику полтора месяца, кормим его сеном и кормом лишнего ничего не даем, но я заметила что в последнее время он стал горошить не как обычно, он не поносит, но горошек не такой твердый как раньше. Мучаюсь нормально ли это? вчера я давала ему кусочек сухарика, но неужели это из за него так??
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
14 сентября 2008, 17:57 | Re: Помогите советом!
JIese4ka, сено или корм не меняли? Каким кормом кормите, много ли в этом корме зерна (типа овес, ячмень, кукуруза и т.п. зерна)?
Сообщение #3
14 сентября 2008, 19:10 | Re: Помогите советом!
ничего не меняла, кормлю кормом Padovan premium coniglietti
Сообщение #4
15 сентября 2008, 14:27 | Re: Помогите советом!
JIese4ka, похоже что кролик цекатрофит, т.е. не съедает ночной кал как положено. Попробуйте подавать Ветом 1.1 продаеться в зоомагазинах, надо на кончике ручки ложки, т.е. совсем чуть чуть ну на упаковке вроде должна быть написана доза. Ветом стимулирует работу кишечника.
Сообщение #5
28 января 2009, 00:46 | Re: Помогите советом!
Диметраа что плохо когда кролик не съедает свой кал ночной..просто я иногда смотрю когда клетку чищу где то в углу прилипшие к полу клетки эти самы цекатрофы)))а вообще для профилактики стоит попробовать этот самый ВЕТОМ?)))спасибо заранее за ответ)
Сообщение #6
28 января 2009, 09:16 | Re: Помогите советом!
gokadr, ничего плохого, что кролик полностью не съедает цекотрофы... Утром находить остатки мягкого кала- ничего страшного. Главное, что бы остальные горошки были твердыми.
Сообщение #7
30 января 2009, 00:30 | Re: Помогите советом!
aturai а вот плохо если кроля съедает еще и твердые свои каки?...может ему чего не хватает?)))
Сообщение #8
31 января 2009, 16:16 | Re: Помогите советом!
Ничего страшного- пусть кушает, чего не хватает в них найдет))) вы не написали каким именно кормом вы кормите....
Сообщение #9
02 февраля 2009, 14:31 | Re: Помогите советом!
aturaiкормлю сухим кормом сено..и иногда балую зеленым салатом,и грецким орешком...
Сообщение #10
21 марта 2009, 20:39 | Re: Помогите советом!
Унас в семье настоящее горе, невыносимая боль утраты нашего кроличка Тэдика. Взяли его, когда он был ещё "крошечкой". Прожил с нами счастливых для нас 5 лет и 8 месяцев. Заболел: выступила гнойная шишка на подбородочке, стала увеличиваться;сложная апперация, частичное удаление резцов, еле отошёл от наркоза, выходили, длительное лечение: уколы-антибиотики(линкомецин) и др.,пошёл на поправку, рана затянулась, но кал был вязким после антибиотиков, а через пару недель понос, поездки в ветеринарку, общая вялость, обездвижился и тихонечко умер под пуховым одеялком(мы его согревали,когда он уже немог двигаться и температурка упала). Неужели это от старости, сколько вообще они живут, декоративные кролички ? Добрее существа я не знаю, так его жаль!!!