• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишка

Сообщение #1
05 октября 2008, 20:24 | Мой Тишка
Всем привет! Давайте знакомится! Зовут моего красавца Тишкой, ему 2 месяца. Очень озорной малыш. Не любит сидеть в клетке, при любой возможности пытаеться вырваться на свободу roll.gif стараюсь выпускать его почаще, но получаеться тока один раз в день и то на час, по выходным конечно побольше. Как только он оказываеться на свободе, начинает носиться, бегать, подпрыгивать и при этом как то успеваем всё перегрызть)))) Сидим в ненавистной клеточке...
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
10 октября 2008, 13:59 | Re: Мой Тишка
Ну,привет,тезка:) Да.я тоже баранчика хотела,но так СВОЕГО и не нашла!Вот,нежно полюбила карлика:)Любовь,штука серьёзная:)
Сообщение #21
10 октября 2008, 14:44 | Re: Мой Тишка
Lori исчо какая серьезная.
Сообщение #22
10 октября 2008, 22:43 | Re: Мой Тишка
ой и не говорите..... :)))
Сообщение #23
13 октября 2008, 23:38 | Re: Мой Тишка
stinИсчо какая!Главное,чтобы взаимная!!!
Сообщение #24
17 августа 2009, 13:35
мммм...я сначало тож себе хотела барана)но потом нам сказали что понять баран это или нет в детстве трудно и их найти тож трудно))))поэтому я ршила взять кролика в которого влюблюсь))
Сообщение #25
17 августа 2009, 18:48
Понять баран иоли нет в детстве очень легко - у настоящего барана в 20 дней от роду ушки лежат ;)