• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!

Сообщение #1
04 августа 2008, 18:06 | НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Народ!всем привет!я хотела спросить совета!моему Нафаньке всего около 2х месяцев...и есть кошка Кысьня...так вот Фанька научился прыгать с дивана и сразу мчится на кухню,потому что там в Кысьнячьей миске лежат варёные куриные лапы...он их трескает за обе щёки..... %)не можем его оторвать.....со стулом у него после ТАКОЙ еды всё в порядке...да и самочувствием тоже!скачет только так!Кысьня в шоке....да и вся наша семья тоже!не можем понятьчего ему не хватает!может вы подскажете!!!!!!!!!питается обычно сеном,геркулесом и огурцами.....ну вот теперь и кошку начал объедать.....
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #11
05 августа 2008, 16:09 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Дашульчик, лучше подавайте кроле кальций, а то вырасту ту него крылья и улетит или опериться :) или станут глаза как у хищника с вертикальным зрачком :)
Сообщение #12
05 августа 2008, 16:28 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
ну,во первых можно и на ты ;) :(,а во вторых я ему купила минерально солевой камень,который он ни фига и не ест.
Сообщение #13
05 августа 2008, 16:45 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Камень они не всегда сами едят, и не все им почему-то нравяться. Попробуй подавать колечки люцерновые с кальцием, может они понравяться :) Я тут недавно поймала "на месте преступления" одну из крольчих своих: ела кукурузные хлопья сладкие, я с собой их на работу брала, а она залезла в сумку, разгрызла пакет и наворачивала за обе щеки, хотя сладкое тоже нельзя, партизанка блин :) так что кролики не всегда понимают что им можно, а что нельзя ;)
Сообщение #14
05 августа 2008, 16:48 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
я знаю....только мне хочется понять,что же такое находится в курице,раз его молодой организм этого так требует....и он сломя голову бежит на кухню как только я его выпускаю...
Сообщение #15
05 августа 2008, 17:02 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
через Яндекс нашла "Высокое содержание хрящевой и соединительной ткани обеспечивает дополнительное поступление в организм необходимых элементов для роста, развития и поддержания в норме суставов. " но это для хищников :)
Сообщение #16
05 августа 2008, 17:03 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Какая классная зайца, а можно еще фотки, а то окрас не могу понять какой P.S. Считается, что кролики не усваивают животные белки. В то же время у меня были ситуации когда Варежка съедала кусочек вареной курицы и явных признаков отравления не было. Скорее всего ваш крольчонок просто подражает кошке и пытается найти в ней маму. Не стоит поощрять неправильное питание животного, может выйти боком. Например, от жира может начать слипаться в ком шерсть в желудке, придется оперировать. А может ничего и не быть. Кто знает к чему это может привести, лучше не рисковать.
Сообщение #17
05 августа 2008, 17:07 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
он обычно после курицы ест сено и какает,простите за прямоту,очень даже не плохо!конечно я его не поощряю после таких потупков,а ругаю и сажаю в клетку.но в следующий раз всё повторяется....у Кысьни глаза выпучиваются от его скорости.....
Сообщение #18
05 августа 2008, 17:19 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
irina все написала гораздо подробнее чем я знала, спасибо :flower: Дашульчик, я бы подняла миску с кормом кошачьим повыше, куда кролик не дотягивается, а кошка достанет. У мгей знакой кролик повадился кошачий сухой корм грызть, так она кошку теперь на подаконнике кормит :)
Сообщение #19
05 августа 2008, 17:37 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
у меня Кысьня немножко полновата и ленива,чтоб по верхам скакать....