• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)

Сообщение #1
06 марта 2009, 09:40 | наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
вот они наши славненькие:)все в мамку пошли:)
Сообщений в теме: 85

Ответы в тему

Сообщение #74
04 июня 2009, 13:50 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Дарья Малыши просто замечательные))) Скорее бы еще увидеть фоточки))) Такие милахи))) Вы молодцы, что уже второй раз! это здорово))) Удачи) и здоровья малышам побольше=)
Сообщение #75
04 июня 2009, 14:37 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Спасибо:)давно я уже фото не выкладывала.мы уже совсем большие!:)сегодня месяц и 2 дня!скачем во всю по полу.завтра девушка приедет из другого города,бронировать:)боится,что ей не достанется самый красивый:)хотя они все чудо.2 в мамку львиноголовые-мальчик и девочка,и 1 в папу-мальчик.
Сообщение #76
04 июня 2009, 14:56 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Дарья Как здорово)))) Обязательно нужно сфотограировать на память, прежде чем отдавать их новым хозяевам))))
Сообщение #77
25 июня 2009, 20:48 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Как здорово,что все малыши нашли любящих хозяев! :)первых забрали в возрасте чуть больше месяца,и тимоха один питался мамкиным молоком,как король :) думаю,что скоро у нас опять будет прибавление.решили свести их ещё раз,пока лето и Джуня получает все витамины.она щас такая красивая стала,прелесть просто. И наверно потом ещё разок родим и в зиму отдыхать до лета.у меня такое ощущение,что скоро всё тольятти будет в моих кроликах :) 2 из 3х теперь живут там,и ещё есть заказы на следующее потомство. :)
Сообщение #78
25 июня 2009, 20:50 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
не переусердствуйте)))
Сообщение #79
25 июня 2009, 20:53 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
:) стараемся уж! :) :) :)думаю,что через пару лет,когда самке нельзя будет рожать,кастрирую фаню и посажу их в одну клетку.надо теперь дожить до этого времени...
Сообщение #80
26 июня 2009, 13:04 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Даша детишки у тебя просто замечательные)))), как только прочитала что у тебя этим летом возможно ещё будут детишки очень обрадовалась roll.gif, возможно буду заводить себе ещё одну Зайку))))
Сообщение #81
26 июня 2009, 13:20 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
:) :) :) Куда тебе ещё!солить что ли? :) :) :)
Сообщение #82
26 июня 2009, 13:23 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Неее))) я их всех любить буду и баловать)))) Вот через выходные поедем прививки делать обоим, чтобы мои детишки не болели!