• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У малыша начали разъезжаться задние лапки!

Сообщение #1
06 апреля 2009, 16:54 | У малыша начали разъезжаться задние лапки!
сегодня обнаружила,что у одной малышки разъезжаются задние лапки.до этого прыгала как обычно,а сегодня такая вот фигня!что это????с чем связано???может ВДРУГ стало не хватать кальция???или...я даже не знаю что и думать!!!аппетит в норме,всё остальное тоже.....помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщений в теме: 68

Ответы в тему

Сообщение #11
09 апреля 2009, 18:11 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
бедняга... прям чаплинская походка... выздоравливайте!
Сообщение #12
09 апреля 2009, 18:12 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья а да, не знаю, как в Самаре, но в Москве в абсолютно любой ветклинике делают прививки кроликам, хотя очень многие из них специализируются исключительно на котопесах
Сообщение #13
09 апреля 2009, 18:13 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья кальций давать надо персонально зайке больной. Таблетку размалывать и скармливать. Проблема может быть и генетическая, передаваемая родителями.
Сообщение #14
09 апреля 2009, 18:15 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Горгона Медузова,как мне сказали в многочисленных наших ветклиниках-укол сделать смогут везде,а вот вакцину найти сложно.
Сообщение #15
09 апреля 2009, 18:18 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Диметра,но ведь проблема только с самой маленькой.....остальные в порядке....тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение #16
09 апреля 2009, 18:50 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья и так бывает. Вполне может быть что именно из-за слабости более явно проявилось. Вообще если в помете проявилась дисплазия стараються в разведние не брать так как может быть предрасположенность. Конечно это все при условиях что кормежка была нормальная как в вашем случае.
Сообщение #17
09 апреля 2009, 21:32 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарьяжалко, малышку, ну делайте, все что сказала Катя - выздоравливайте!!
Сообщение #18
10 апреля 2009, 07:06 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Диметра,я так расстроилась... :( :( :(
Сообщение #19
10 апреля 2009, 09:46 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья н что ж делать...бери себя в руки, верь только в лучшее!!! все будет хорошо!!