• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У малыша начали разъезжаться задние лапки!

Сообщение #1
06 апреля 2009, 16:54 | У малыша начали разъезжаться задние лапки!
сегодня обнаружила,что у одной малышки разъезжаются задние лапки.до этого прыгала как обычно,а сегодня такая вот фигня!что это????с чем связано???может ВДРУГ стало не хватать кальция???или...я даже не знаю что и думать!!!аппетит в норме,всё остальное тоже.....помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщений в теме: 68

Ответы в тему

Сообщение #29
03 мая 2009, 18:33 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
(((((((((((( отчего же эти шишки вылезли???
Сообщение #30
03 мая 2009, 18:33 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Бррр, мало приятного. Мы такие шишечки вскрывали и выинмали "стержень" на котором все это образовалось, потом мазали Пантодермом. По фото похоже что у вас шишки скоро сами вскроются, надо будет прочистить ранку, а потом мазать Пантодермом или подобным заживляющим, тогда даже следа не останется.
Сообщение #31
03 мая 2009, 19:30 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Диметра,то есть это излечимо???????скажи пожалуйста!!!!!!!!!а то тут уже стоит вопрос об усыплении... :'(
Сообщение #32
03 мая 2009, 19:31 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
ДалекоНеАнгел,шишки вылезли через неделю после уколов.
Сообщение #33
03 мая 2009, 19:32 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья дак это ж ерунда, причем тут усыпление то? Меня бы больше лапы волновали, если честно.
Сообщение #34
03 мая 2009, 19:35 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
да они нас тоже очень волнуют.видишь,с этими шишками лечение пришлось приостановить.щас с ними разберемся и продолжим лечение.
Сообщение #35
03 мая 2009, 19:55 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья бедный ребенок, сейчас от похожих ранок тоже лечим кролю, только у нее на лапках. кстати, а как малыша зовут? Диметра а из-за чего такое бывает (шишки то есть)? из-за неправильно сделанных уколов? или индивидуальная непереносимость лекарств? сейчас Кимми тоже приходится уколы делать, и я все время боюсь, что у нее тоже из-за моих кривых рук что-то подобное выползет на холке
Сообщение #36
05 мая 2009, 04:52 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья, просто давайте пока кальций в таблетках, как я раньше писала. Горгона Медузова бывает и от плохо поставленных лекарств и от неправильной дозы и от тяжести лекарства и от непероносимости индивидуальной. Большинство случаев от того что слишком близко к коже было поставлено или же от слишком большой дозы.
Сообщение #37
07 мая 2009, 19:03 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Горгона Медузова,малыша мы никак не зовем.точнее так и зовем.Малыш.откликается он на "Маленький-маленький!" или "Масюсик" :) 2же 3 дня мажем мазью Левомеколь.шишки уменьшились в 2 раза.