• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кастрация за и против

Сообщение #1
26 сентября 2008, 17:15 | кастрация за и против
у меня мальчик мне все советую его кастрировать,что делать?кто это делал посоветуйте :)
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #11
27 сентября 2008, 20:55 | Re: кастрация за и против
Диметра Марина вообще в плане лечения зверей гигант и не только кроликов насколько я знаю))))
Сообщение #12
28 сентября 2008, 08:09 | Re: кастрация за и против
Как-то мне не хочется никого кастрировать. Конечно, иногда "оправдано" (болезни, характер), но пусть лучше живет своей некастрированной жизнью..
Сообщение #13
28 сентября 2008, 08:55 | Re: кастрация за и против
я пока посмотрю,нам еще рановато,может все будет хорошо,и нам это не поднадобиться :)
Сообщение #14
30 сентября 2008, 08:48 | Re: кастрация за и против
aturai, браво!
Сообщение #15
30 сентября 2008, 09:01 | Re: кастрация за и против
Интересно, а что кроль будет думать, когда он больше не будет мужчиной на практике.... Может дать шанс на потомство :о)
Сообщение #16
30 сентября 2008, 09:31 | Re: кастрация за и против
я однозначно против кастрации и стерелизации. надо следить и можно не стерелизовать и не кастрировать.главное следить!!!
Сообщение #17
30 сентября 2008, 15:40 | Re: кастрация за и против
Nishka, следить за чем? уточните, а то я лично не поняла )! Лека, если вы приобрели незаурядного и высокопородного кролика, с целью племенного разведения- то шанс можно и дать... Но для домашнего питомца, эти "шансы" обычно оборачиваются обоссаными стенами, покусанными детьми и коробочкой с кроликом около мусорных баков. (((((((((((((( Увы.... Нами пока движут стериотипы.
Сообщение #18
30 сентября 2008, 15:41 | Re: кастрация за и против
aturai я имею ввиду следить за гулянием кролика...в общем меня можно не слушать...просто я против наркоза...в общем...эх ладно...
Сообщение #19
30 сентября 2008, 20:39 | Re: кастрация за и против
Лично по мне это издевательство над живым. Будь я кроликом я бы предпочел умереть, чем быть так надруганным. Назовем это мужской солидарностью aturai мой Кроль ничего не ссал на стены - лоток нормальный просто нужен был. Кусался иногда.. но его просто надо оставить в покое (в клетке лучше). Бывало, только, пару раз излил свю любовь на девушку :D перед этим бегая вокруг ног и взывая на брачный танец покусыванием ног ))))))))