• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

прогулка с зайчиком

Сообщение #1
18 января 2009, 17:40 | прогулка с зайчиком
я хотела спросить когда и сколько можно гулять с кроликом,чтобы ему не навредить? а то я тут на другом сайте прочитала что одна гуляет до минус 15,и выпускет кролю в снег и говорит что ему нравится?так как правильно надо с ними гулять? 1 (602).gif :)
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #2
18 января 2009, 19:10 | Re: прогулка с зайчиком
lena если кролик все время провел в теплой комнате прогулка допустим в сибирские наши морозы будет для него смертельна. Я бы не стала в снег выпускать хотя бы по той причине что в городе он с таким содержанием примесей что фактически являеться ядом. Хотя знакомые наши выпускают регулярно своих хорьков порезвиться в снегу. Не знаю, мне кажеться кролику домашнему это лишнее. А вот летом мы тоже выходим на прогулку. И на шлейке носимся за кроликами по полям, пока все поочереди нагуляються, тут ограничение тольк 2: не по сырой траве и не на солнцепеке. Конечно еще желательно подальше от города и других домашних животных.
Сообщение #3
19 января 2009, 07:34 | Re: прогулка с зайчиком
Диметра спасибки
Сообщение #4
10 февраля 2009, 07:59 | Re: прогулка с зайчиком
А мы вот нынче с нашим не гуляем поскольку он сначала маленький был, а теперь вечно стриженый 1 (421).gif А к будущей зиме планируем, вот обрастём - м вперед, по сугробам :barbarian:. Диметра, а летом за кролей реально бегать придется? В мысле, он сам не подойдет, когда набегается?
Сообщение #5
10 февраля 2009, 16:23 | Re: прогулка с зайчиком
Мультя, может и не подойти, может испугаться и смыться и не поймаете...
Сообщение #6
11 февраля 2009, 05:03 | Re: прогулка с зайчиком
1 (421).gif так то он побыстрее меня бегает..да представляю эту картину..особенно со стороны - народу ведь не понятно будет, чего это меня так таращит :barbarian: :applause:
Сообщение #7
05 марта 2009, 17:44 | Re: прогулка с зайчиком
Диметравообщем итог без шлейки можно потерять своего любимца навсегда?))))а приручить можно..ну там лакомствами?)))
Сообщение #8
06 марта 2009, 12:56 | Re: прогулка с зайчиком
gokadr от испуга шума машин и т.п. даже собаки сбегают, а уж кролики и подавно, "спасая жизнь" как подумает кролик, никакие лакомства не будут привлекательны ;)
Сообщение #9
07 марта 2009, 01:40 | Re: прогулка с зайчиком
Диметравот купила шлейку ему...одела минут 5 побрыкался..и вроде забыл о ней..потом снова вспомнил...ну надеюсь привыкнет)))вот я своего пуша хочу куда нибудь на природу вывезти...а то в городе столько всего что у него глаза по 5 копеек будут)))))) вот ищу хорошую переноску в машину),,,
Сообщение #10
10 марта 2009, 14:02 | Re: прогулка с зайчиком
А подскажите пожалуйста,если кролика взять весной с собой в лес,то он не нахватает там клещей?И что делать,если нахватает?Можно ли капать капли от блох и клещей как капают котятам или это смертельно для кролика?И еще :) - кролик без поводка не убежит(если он уже долго живет и хорошие отношения с хозяевами)?