• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите понять что с кролей!!!!!

Сообщение #1
15 февраля 2009, 08:43 | помогите понять что с кролей!!!!!
мой лапулька последнии 3-и дня очень плохо ест,я ему уже и корма меняла,и траву покупала,ничего не пмогает,он немного поклюет и все,но я вижу что он очень хочет кушать и от голода он стал грызть больше обои,он выглядит хорошо,бегает прыгает,все как обычно,что с ним,ему 8-мь месяцев,и хочухи небыло :( :sob:
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
15 февраля 2009, 10:06 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
Изменились в размере какашки? может стали мельче? когда была последняя линька?
Сообщение #3
15 февраля 2009, 14:23 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
размер какашек не изменился,а вот линьки помоему и небыло вовсе
Сообщение #4
15 февраля 2009, 14:36 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
lena,ну,такого не может быть.Может просто линька незаметно для вас проходила.Кролики постоянно линяют.Просто возможно он заглатывает шерсть и не видно,что он линяет.Возможно у него желудок шерстью забился...но странно,что размер какашек тот-же... А с чего вы взяли,что он голоден?Больше сгрызенных обоев еще ничего не значит.
Сообщение #5
15 февраля 2009, 17:39 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
lena, должна быть динамика, если вы говорите 3 дня -не ест... Значит понаблюдайте, какие симптомы!! может он и в правду обоев наелся? какает то он нормально? И потом, менять корма- вот так вот просто- нельзя! тем более в теч.трех дней "корма"... с одного корма на другой надо переходить постепенно 4-6дней. А резкая смена корма может плачевно закончиться... Всетаки понаблюдайте за кроликом, а потом опишите. Без причины- изменения не возникают.
Сообщение #6
15 февраля 2009, 17:41 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
да наверно я не видела что он леняет,а что голодный то видно,когда беру пачку с кормом он бежит сломя голову,но вот в последний день есть только овес,пряп как одержимый,и лепестки роз они ему нравяться очень,но вот слава богу верером стал есть яблоко и немного геркулеса,это здорово love.gif
Сообщение #7
15 февраля 2009, 17:46 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
aturai в поведении я особых измнений не наблюдала,но вот только если стал спать со иной иногда, но это скорее хорошо чем наоборот,да и стал покусывать когда ему что то не нравиться,а так все как обычно
Сообщение #8
15 февраля 2009, 17:47 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
lena срочно к ветеринару! Наш тоже ел и какашил вроде нормально, а потом в один момент раз и слег. Рентген показал такое вздутие, что на операцию нас положили тут же!
Сообщение #9
15 февраля 2009, 17:49 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
Кстати, а может у него с прикусом проблемы? Бывает, что зайчик есть хочет, а не может из-за неправильно растущих зубов. В любом случае точный ответ вам только доктор даст.
Сообщение #10
15 февраля 2009, 17:50 | Re: помогите понять что с кролей!!!!!
ой какой ужас, sweated.gif