• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите советом.

Сообщение #1
31 января 2010, 18:12 | помогите советом.
зайка реагирует очень на смену корма, я не знаю уже чем его кормить,долго одно и тоже мы не едим. зайка в пару раз в днь какает такими калобашками и они мягкие. но не жидкие.и очень пахнут.а потом горошит и все нормально, нам 1,9 года. подскажите может корм надо специальный.? сейчас едим крок криспи, и луговые травы фирмы зоомир. но их его трудно найти. заранее спасибо.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #2
01 февраля 2010, 14:54
lena,а кроме корма, сена и воды едите что-нить еще?
Сообщение #3
01 февраля 2010, 14:55
да я ему даю зеленое яблоко. и овес
Сообщение #4
01 февраля 2010, 15:07
lena, скорее всего это от сочных кормов. а сколько яблока и как часто? корм тоже часто меняете? вообще-то не рекомендуется.. моя тоже привередливая, долго подбирали ее корм. сейчас приноровились, покупаю обычный комбикорм (в зоомаге одном), он весовой, 45 руб.кг стоит, и плюс Фиори "Караоте" (оч. она его любит), он дорогой 260 руб.коробка, смешиваю, практически все съедает, кроме мелких зеленых палочек(( у нас тоже бывают такие гроздья ((( причем один день, вообще ппц был! она по всей комнате их навалила, вся измазалась (!) с мужем держали ее,(правда она и дергалась особливо, как будто понимает, что ей добро делаем), так я ее мокрой салфеткой, да выстригала там все.. замучились. раз в день (как правило это утро) такое должно быть - насколько я помню..они их еще с удовольствием лопают)) а овес пророщенный?, а так понимаю..
Сообщение #5
01 февраля 2010, 15:45
lena, сено даете? Если да, то кролик проглистогонен? Если опять же "да" :) то советую перейти на корм с наименьшим содержанием зеоновых и исключить овес (так как цекторофы бывают и от переизбытка зерновых, в том числе овса). Самое главное чтобы у кролика было сено, а корма ему надо в день не более 15-20 гр на 1 кг веса кролика.
Сообщение #6
01 февраля 2010, 17:25
Люди это не в тему извините,но у меня у Паши горох окрасился в оранжевый цвет.
Сообщение #7
01 февраля 2010, 23:20
Кошечка, может морковки импортной объелся ;) ту что такая огромная сочная слишком правильной формы и жутко сладкая?
Сообщение #8
02 февраля 2010, 17:39
Swetikk, Неа.У нас летом был сбор овощей,фруктов.У зайца еще на всю зиму с весной домашней моркови хватит.
Сообщение #9
03 февраля 2010, 11:09
яблоко даем не часто, по половинке в день. овес то же стараемся давать не часто сено кушает как обычное так и в гранулах,я сено в гранулах смешиваю с кроком криспи.кролик был раньше проглистогонен, мы завтра начинаем его готовит к прививке. так что с этим в порядке, если мало корма и он голодный то мы начинаем сходит сума причем ночью((((((((((( так что по норме корма не получается ему довать. мы попу тоже ему переодически стрижем. по этой причине.---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------Enot а вы не подскажите адрес зоомагазина где вы покупаете комбикорм.у нас зоомагазинов много. а толку мало.
Сообщение #10
03 февраля 2010, 13:36
Кошечка, что-то новое давали?