• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Лапочка, или просто Лапа

Сообщение #1
07 августа 2008, 11:20 | Наша Лапочка, или просто Лапа
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Очень хотели бы с моей кролькой присоединиться к Вашей дружной компании. :D Расскажу немного о нашем ушастике. faint.gif Идея завести какое-нибудь существо была у меня давно, с мужем живем уже больше года, с декабря 2007 мы живем одни, без родителей. Андрюша у меня военный и, как часто бывает, очень часто происходит так, что дома я одна. (ну как одна, мы снимаем комнату в квартире, еще есть хозяева, но это не то). Мне дома одной скучно и тоскливо, гулять по городу - друзей у меня особо нет, хотя я и учусь в институте, но близких друзей у меня здесь пока еще нет, в общем было решено завести зверушку... Но какую, щенок в чужой квартире. а тем более комнате, невозможно... да и нет у меня особого желания по утрам и вечерам прогуливаться с собакой, не мое это... я обожаю кошек, но котенка в комнате не удержишь... в итоге мы пришли к тому, что хотим кролика, слышали, что кто-то из знакомых держит кроликов, а еще эти рекламы банков... roll.gif там такие славные ушастики, просто супер! crazy Я сходила в ближайший зоомагазин, что на Бабушкинской, там были хорьки, другие грызуны и кролики, но они мне показались слишком огромными, да и к тому же мои одногруппники из университета предупредили, что могут втюхать обычного мясного, вместо карликового, или вообще вот такого sweated.gif после чего я каким-то образом, а точнее знаю каким, муж почистил историю посещений страниц, >:( потеряла, очень доло искала заново это фото, в итоге вышла на сайт хозяйства "Долина ветров". Все это происходило накануне моего дня Рождения, и очень уж хотелось заполучить крольку как подарок))) Написала Николаю, что хочу крольку как на фото, на что он мне ответил, что скоро будут... радости моей не было предела... ^_^ :) snap.gif Только кролика я могла получить только через 45 дней, а родились они 27 мая (мой день Рождения 20 мая)... В общем все было решено и договорено... Слава Богу, у нас был отпуск в эти 45 дней, а то я прям вся извелась, а после того, как съездили посмотреть на нашу малышку к Николаю в Долгопрудный, так вообще...сами наверное понимаете, ожидание - самая большая пытка faint.gif По планам, мы уезжали на неделю в Пензу, потом возвращались в Москву на 2, а потом снова отдыхать в Тамбов на неделю... Но, не тут то было, в Пензе на 3-ий день отпуска меня сбила машина, прям на пешеходном переходе... Я провалялась в больнице весь отпуск, в итоге, задержались в Пензе, и отпуск у мужа кончился... разбитая и уставшая я вернулась домой... единственная мысль, которая грела, я крольку по-раньше могу забрать, а не как планировали, в начале августа :) Сейчасмы вместе, она у нас живет уже больше 2-ух недель.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ ("ДОЛИНА ВЕТРОВ") ЗА НАШЕ ПУШИСТОЕ ЧУДО!!!! :applause: :flower: :heart: roll.gif Очень внимательное отношение, понимание, и наша кролька - все на высоте! 1 (602).gif А теперь наша Лапа
а вот так она уже подросла
Сообщений в теме: 99

Ответы в тему

Сообщение #56
28 августа 2008, 12:49 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Диметра Договорились! ;)
Сообщение #57
28 августа 2008, 13:58 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Отлично, значит мне радоваться такой ее любви... 1 (602).gif
Сообщение #58
28 августа 2008, 14:40 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Оленька, ну собирать и коллекционировать "результаты любви" думаю не стоит, но хотя бы не огорчаться :)
Сообщение #59
28 августа 2008, 15:01 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Да, ребенку все прощаешь, :) особенно когда у него проблемы, оказалось у нас неправильно приукс развивается, вот ищем врачей чтобы исправил... Расстроилась очень, но думаю все обойдется... я видимо плохая хозяйка, проследила, что у малышки зубки не правильно растут... и сено неделю уже не ест... :(
Сообщение #60
28 августа 2008, 15:41 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Оленька, а какой прикус у кроли был прямой или нормальный? К сожалению проблемы с зубками часты, буквально на днях ездили к крольчонку из нашего хозяйства, был нормальный прикус, запустили, зубы доросли так, что в десну врезались, пришлось обрезать зубки, показывать как смазывать пастой, и нгадеяться что прикус хотя бы прямым станет. Так что вы еще не сильно запустили.
Сообщение #61
28 августа 2008, 16:00 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
ой, вот я теперь тоже не знаю, мне тоже кажется, что врезаются... а верхние загнулись уже внутрь, посмотрела, вроде ранок на десне нет... кушаем нормально... но вот сено не едим, видимо неудобно... эх, Николай дал телефон заводчицы, надеюсь она нам поможет... :(
Сообщение #62
28 августа 2008, 17:22 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Оленька, привет красивым зайкам. Смешная проказница у тебя. good.gifА зубки лечи. 1 (605).gif Какя поняла,ты живешь недалеко от Бабушкинской?
Сообщение #63
28 августа 2008, 18:03 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Оленька чтобы они врезаться начали надо поболее времени, обстрич не долго, только потом надо МетрогилДентом мазать чтобы бяка никакая через трещины не попала :)
Сообщение #64
28 августа 2008, 19:40 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Диметра а как посмотреть зубки? и все время читаю, что нужно обрезать зубки - как это? тут ногти никак не постричь, а уж зубки....???