Сообщение #1
07 августа 2008, 11:20
|
Наша Лапочка, или просто Лапа
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Очень хотели бы с моей кролькой присоединиться к Вашей дружной компании. :D
Расскажу немного о нашем ушастике. faint.gif Идея завести какое-нибудь существо была у меня давно, с мужем живем уже больше года, с декабря 2007 мы живем одни, без родителей. Андрюша у меня военный и, как часто бывает, очень часто происходит так, что дома я одна. (ну как одна, мы снимаем комнату в квартире, еще есть хозяева, но это не то). Мне дома одной скучно и тоскливо, гулять по городу - друзей у меня особо нет, хотя я и учусь в институте, но близких друзей у меня здесь пока еще нет, в общем было решено завести зверушку... Но какую, щенок в чужой квартире. а тем более комнате, невозможно... да и нет у меня особого желания по утрам и вечерам прогуливаться с собакой, не мое это... я обожаю кошек, но котенка в комнате не удержишь... в итоге мы пришли к тому, что хотим кролика, слышали, что кто-то из знакомых держит кроликов, а еще эти рекламы банков... roll.gif там такие славные ушастики, просто супер! crazy Я сходила в ближайший зоомагазин, что на Бабушкинской, там были хорьки, другие грызуны и кролики, но они мне показались слишком огромными, да и к тому же мои одногруппники из университета предупредили, что могут втюхать обычного мясного, вместо карликового, или вообще вот такого sweated.gif
после чего я каким-то образом, а точнее знаю каким, муж почистил историю посещений страниц, >:( потеряла, очень доло искала заново это фото, в итоге вышла на сайт хозяйства "Долина ветров". Все это происходило накануне моего дня Рождения, и очень уж хотелось заполучить крольку как подарок))) Написала Николаю, что хочу крольку как на фото, на что он мне ответил, что скоро будут... радости моей не было предела... ^_^ :) snap.gif Только кролика я могла получить только через 45 дней, а родились они 27 мая (мой день Рождения 20 мая)... В общем все было решено и договорено... Слава Богу, у нас был отпуск в эти 45 дней, а то я прям вся извелась, а после того, как съездили посмотреть на нашу малышку к Николаю в Долгопрудный, так вообще...сами наверное понимаете, ожидание - самая большая пытка faint.gif
По планам, мы уезжали на неделю в Пензу, потом возвращались в Москву на 2, а потом снова отдыхать в Тамбов на неделю... Но, не тут то было, в Пензе на 3-ий день отпуска меня сбила машина, прям на пешеходном переходе... Я провалялась в больнице весь отпуск, в итоге, задержались в Пензе, и отпуск у мужа кончился... разбитая и уставшая я вернулась домой... единственная мысль, которая грела, я крольку по-раньше могу забрать, а не как планировали, в начале августа :)
Сейчасмы вместе, она у нас живет уже больше 2-ух недель....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ ("ДОЛИНА ВЕТРОВ") ЗА НАШЕ ПУШИСТОЕ ЧУДО!!!! :applause: :flower: :heart: roll.gif
Очень внимательное отношение, понимание, и наша кролька - все на высоте! 1 (602).gif
А теперь наша Лапа
а вот так она уже подросла
а вот так она уже подросла