Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
:1 (195):РРРРРАдуемся!!!!:1 (702):
Пасиб)) CityCat
....и линеечки вернулись.....
Пы.сы.: а количество смайлов специально ограничено??? дабы мы не выкладывали черезчур эмоциональных сообщений?......((
добавил функцию - при нажатии на нике, он вставляется в форму быстрого ответа (так называемая - "ник в ответ") ;)
при выделении текста в сообщение всплывает кнопочка "цитировать", при нажатии на которую именно выделенное цитируется в быстрый ответ ;)
катюнько, количество смайлов не ограничено... вроде бы...
мне сказали что ограничено...я вставила 4 смайла и выделила жирным имя, мне написали, что при отправке была допущена ошибка - введено более 4х смайлов (смайлом так же считается выделение жирным шрифтом).....пришлось оставить меньше смайлов и сообщение отправилось...
:1 (172):CityCat, .....я прям завалила впросами....а что это за "сказал спасибо", "поблагодарили.."...- это вместо наших старых рейтингов "уважуха"? (ну не помню как они точно назывались..)
Катюнько, поправил с картинками (смайлами) - теперь до 30 штук ;)
Насчёт "спасибо" - только что добавил функцию. Доступна она всем, у кого 5 или более сообщений на форуме.
Читаем тут
Каждая спасибка добавляет к репутации, или как вам удобнее - к карме человека один балл. ;)
"зачем сменили уже както привыкли ну лан......."
У этого движка намного больше возможностей, он более защищённый и удобный.
Привыкните и поймёте, что это лучше ;)
А я постараюсь как можно быстрее вас в этом убедить, добавляя новые возможности форума ;)