• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Новый движок!!!

Сообщение #1
25 июля 2009, 08:30 | Новый движок!!!
ничегось я теперь тута не понимаю((((!!!! хде мои линеечки?..((( смайлики..((( последние сообщения..((
Сообщений в теме: 160

Ответы в тему

Сообщение #11
25 июля 2009, 12:44
:1 (195):РРРРРАдуемся!!!!:1 (702): Пасиб)) CityCat ....и линеечки вернулись..... Пы.сы.: а количество смайлов специально ограничено??? дабы мы не выкладывали черезчур эмоциональных сообщений?......((
Сообщение #12
25 июля 2009, 12:46
добавил функцию - при нажатии на нике, он вставляется в форму быстрого ответа (так называемая - "ник в ответ") ;) при выделении текста в сообщение всплывает кнопочка "цитировать", при нажатии на которую именно выделенное цитируется в быстрый ответ ;) катюнько, количество смайлов не ограничено... вроде бы...
Сообщение #13
25 июля 2009, 12:48
мне сказали что ограничено...я вставила 4 смайла и выделила жирным имя, мне написали, что при отправке была допущена ошибка - введено более 4х смайлов (смайлом так же считается выделение жирным шрифтом).....пришлось оставить меньше смайлов и сообщение отправилось...
Сообщение #14
25 июля 2009, 12:53
катюнько, хм.... посмотрю ;)
Сообщение #15
25 июля 2009, 13:03
:1 (172):CityCat, .....я прям завалила впросами....а что это за "сказал спасибо", "поблагодарили.."...- это вместо наших старых рейтингов "уважуха"? (ну не помню как они точно назывались..)
Сообщение #16
25 июля 2009, 13:11
Катюнько, поправил с картинками (смайлами) - теперь до 30 штук ;) Насчёт "спасибо" - только что добавил функцию. Доступна она всем, у кого 5 или более сообщений на форуме. Читаем тут Каждая спасибка добавляет к репутации, или как вам удобнее - к карме человека один балл. ;)
Сообщение #17
25 июля 2009, 13:16
"....и линеечки вернулись....." Линеечки вернул я тебе, Enot'у и stin'у. Остальные - либо пишем тут, либо сами правим в профиле.
Сообщение #18
25 июля 2009, 13:42
зачем сменили уже както привыкли ну лан.......
Сообщение #19
25 июля 2009, 13:48
"зачем сменили уже както привыкли ну лан......." У этого движка намного больше возможностей, он более защищённый и удобный. Привыкните и поймёте, что это лучше ;) А я постараюсь как можно быстрее вас в этом убедить, добавляя новые возможности форума ;)