Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Люди, будьте добры, направьте на путь истинный к правильным смайликам... Ну нет у меня вообще никаких кроме значка для сообщения, кудыть лезть то???? Ужо все понажимкала и пожамкала, всю вторую страничку данной темки на раз 5 перечитала и одну фигу и вижу(вместо смайлов), может где еще чего дописано?
Пы.Сы. Если это имеет значение, у меня Опера.
Диметра, Кать, вот так делала?:
"Катюнько, идём сюда, прокручмваем страничку ниже... до позиции "Интерфейс редактора сообщений", в выпадающем списке выбираем "Визуальный редактор - расширенный интерфейс". Жмём в самом низу кнопку - "сохранить изменения". Радуемся "
на первой страничке мне CityCat писал...я тож без смайлов сидела..
Кать, а я сейчас посмотрела, ты часть то смайлов все-таки видишь? Если да, то там в окошечке ниже есть слева кнобачка "еще", ее тыкаешь и они в новом окошечке открываются....
Ну если я конечно что дельное написала, то хоть возрадуюсь:1 (749):
"Не смайлы я не видела, набирала от руки просто знакомые"
Хих)) и я сначала по памяти самые простые фигачила))
"спасибо за объяснеение, вроде что то сообразила"
ООО!!! Букет шикарен!!! Стоит в вазе!!!:biggrin: Вот и я пригодилась:1 (782)::1 (670): Всегда пожалуйста!!:biggrin: