• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #191
17 августа 2008, 09:04 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Так вы ж вроде помирились и она уже на тебя не обижается!или обижается?
Сообщение #192
17 августа 2008, 09:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga шас опять поймала, вырывается, блиН!!, погладила чуток,(прижимая к себе, чтоб не удрала) и отпустила, не стала чесать. неужели она не чувствует, что я ее люблю, не обижаю, не кричу, резких движений не делаю!! мужа зашугала, он че-нить уронить, я на него шикаю - Маню испугал - она убежала, он уже смеется надо мной. КТО ЧЕЙ ХОЗЯИН???? bash.gif
Сообщение #193
17 августа 2008, 09:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Всё будет хорошо, не переживай!!! Вы найдёте общий язык!
Сообщение #194
17 августа 2008, 09:22 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga БУДЕМ СТараться, а то гладиться даётся, а на руки - фигушки, спасибо тебе Helga за поддержку, че бы я делала без вас??? ладно пошла оладушки делать, скоро мужа с работы придет, а то с Маней - ВСЕ ТОЛЬКО ЕЙ И ЕЙ , и внимание, и любовь, боюсь мужики то наши не посбегали б!! :) ^_^
Сообщение #195
17 августа 2008, 09:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ага, а у меня ещё и мужчина! такая конкуренция в доме! Персик и писает только на мужниной половине кровати! Так что у меня дома два любимых мужчины!
Сообщение #196
17 августа 2008, 11:53 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga у меня ж тоже двое: еще попугай-Шурка)))
Сообщение #197
17 августа 2008, 12:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Я пока больше животных не потяну. тем более, с такой работой)
Сообщение #198
17 августа 2008, 12:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ну вы и накатали, еле прочитала :) теперь у всех статьи по кроликам есть то? :) А расчесывание это мало кому из кроликовнравиться, я где то уже писала, что проще пдстрич и дождаться месяцев до 6-7, после 2ой возрастной линьки вырастает ость нормальная и гораздо меньше спутывается.
Сообщение #199
17 августа 2008, 12:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga а я стакой жилплощадью)))) прочитала статью Диметры про игрушки, отдала на растерзание корзину, поставила в центр, пока принюхивается))))