• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #209
17 августа 2008, 12:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka у меня у тети был волнистый попугайчик, так не дай Бог, вам гулять по квартире голыми ногами, бегал как сумашедший, пытался за ноготки зацепиться. Смешно смотрелось, когда в энное кол-во раз человек больше попки и удирает от него, а тот семенит за тобой своими сантиметровыми лапками))))))
Сообщение #210
17 августа 2008, 13:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot да мы уже как-то попривыкали...накупили тапочек...теперь все кто к нам приходят безательно тапочки надевают...зато он у нас молодец вчера убирался!!! у меня у мужа привычка носки кидать куда попало...так Кроль их вчера собрал и практически до ванны донес))) потом пришел мя носом тыкнул и за собой повел))) а там носочки, которые я кинула в машинку и он с чувством выполненного долга залез на кровать и уснул)))
Сообщение #211
17 августа 2008, 13:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka какой умничка!!! нееее, мы еще такие чудеса не показываем))))
Сообщение #212
17 августа 2008, 13:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot да я сама чесно говоря в шоке))) раньше мы беспорядки наводили, а сейчас наоборот))) приятно, что хоть один помошник)))
Сообщение #213
17 августа 2008, 13:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka Класс! Просто супер! Вот и помощник в доме! Скоро начнёт посуду мыть!
Сообщение #214
17 августа 2008, 13:21 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Какая пупсяшка!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #215
17 августа 2008, 13:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ага быстрей бы этот момент настал)))
Сообщение #216
17 августа 2008, 14:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helgaспасибки, не чЁсаны правда второй день Nishka ага посуду мыть, ремонт делать)) и опять же на фиг нам тоды мужики???)))))
Сообщение #217
17 августа 2008, 14:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Для сравнения...... :D