• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #263
19 августа 2008, 20:23 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ой, девочки, от начиталась я инфы всякой, и все думала, что девочки (кроли) больше к мальчикам и мужчинам, а мальчики, больше любят своих хозяек. вот у меня по-моему наоборот. когда мужа один дома, выпускает ее, она забьется под стул и практически не вылазит ((( кода же я дома, ну прям другая животина!! скачет, ну прям Есинбаева))))) высоту берет, активная оч. Муж обижается, что Маня его не любит,и гладиться не даЁтся(((
Сообщение #264
19 августа 2008, 21:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot не знаю, но у нас все кролики меня больше любят и в прямом и преносном смысле, одна Добрыня "бисексуальна" :)
Сообщение #265
19 августа 2008, 21:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра в преносном смысле , говоришь????? ;)
Сообщение #266
19 августа 2008, 21:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot так самцы так и стремяться в прямом смысле, все остальные в перносном :)
Сообщение #267
19 августа 2008, 21:31 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра хорошо, что у меня девочка)))), а то я тут читала у кого-то, как кроль пытался крыть хозяйскую голову!!! %)
Сообщение #268
19 августа 2008, 21:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, очень милая у вас заюшка ) Лежит на фотографии так же, как мой Маська постоянно валяется, вытянув заднюю лапку ) И я так же думала раньше, что мальчики (кроли) должны любить хозяек, ну и соответственно, девочки хозяев, но... Наш Масяськин испытывает нежные чувства больше к моему молодому человеку, чем ко мне, как мне кажется. Постоянно его лижет, сидит у него на груди, а ко мне в руки, вообще, не идет! Но ничего, я еще завоюю его любовь :heart:
Сообщение #269
19 августа 2008, 21:42 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ромашка спасибки)) и имена у нас похожи))))) а лапы задние когда они вытягивают - ваще прелесть!!! а про любовь, точно завоюешь!!! надо время, мы тож свою обхаживаем каждый день)))))
Сообщение #270
19 августа 2008, 21:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, спасибо! Я не буду отчаиваться, потому что люблю своего крольчика безумно ) Вы прям такие ужасы рассказываете про то, как кроль пытался покрыть хозяйскую голову. Если у нас такое начнется, придется сделать кастрацию :(
Сообщение #271
19 августа 2008, 21:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ромашка )))) не расстраивайся - твой наверняка этого делать не будет!! но насколько я знаю, его все равно нужно будет кастрировать, если не собираешься заводить потомство