• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #290
20 августа 2008, 12:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga давным давно заграбастала :) только что муж игрался с Лёвушкой и тот струеметнул ему прям в глаз, интересно, это полезно ? :)
Сообщение #291
20 августа 2008, 13:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра, могу сказать одно: Левушке это очень даже не вредно... А мужу скажи, что согласно древнекитайскому поверью, когда кролик струеметает в глаз - это к большим деньгам..... как-то так.. ;)
Сообщение #292
20 августа 2008, 13:07 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина ПРЕДЛАГАЮ ТАКИЕ ПРИМЕТЫ: если кроль стрельнул мочой в глаз - это к большим деньгам. если на руку - к ещё большим деньгам на ногу - к большой удаче просто напрудил на полу - к вытиранию пола в позе моего знака зодиака :)
Сообщение #293
20 августа 2008, 13:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Ага, а на кровати, спать вам в позе зигзага... и задыхаться от запаха кондиционера... прям как я эту ночь! bash.gif
Сообщение #294
20 августа 2008, 13:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Даешь новую тему!!!!
Сообщение #295
20 августа 2008, 13:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
"если кроль стрельнул мочой в глаз - это к большим деньгам. если на руку - к ещё большим деньгам на ногу - к большой удаче" исходя из этих примет я уже 2 раза должна получить большие деньги, раз 20 очень большие деньги, и раз 50 тонуть в удаче, слушайте для меня одной этого много, ни с кем не поделиться? ^_^
Сообщение #296
20 августа 2008, 13:43 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Ты чем делиться собралась - удачей или струями? :)
Сообщение #297
20 августа 2008, 13:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga конечно струями :) а удача тогда сама привалит :)
Сообщение #298
20 августа 2008, 14:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра да уж.. мой меня ни разу не обписал... я значит, по миру пойду?