• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #317
20 августа 2008, 18:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga надо у Диметры спросить , она точно знает! )))
Сообщение #318
20 августа 2008, 18:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДИМЕЕЕЕЕТРААААААА! Расскажи, где у кроли чего! и с какой лупой искать!
Сообщение #319
20 августа 2008, 18:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga а може и не надо лупу, если это МУЖИК, то должно быть наощупь ощутимо?? :) ну вот, скажут, пошлят))))))
Сообщение #320
20 августа 2008, 18:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot хе-хе! а если это маленький мужик!? вдруг скрывает?
Сообщение #321
20 августа 2008, 19:03 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga ну да, точно, особенно когда всегда есть вероятность операции ))))))))))))))))))))
Сообщение #322
20 августа 2008, 20:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Яйки ишуться просто, раздвигаешь пух в паху, там должно быть два мешочка с небольшими яйками, вот и все (можите сначала н а муже проэксперементировать :) ) можете пощупать, может кролю даже приятно будет :) От вашего внимания он может яйки попытаться втянуть, но мешочки все равно останутся. Если мешочков нет в 4х месячном возрасте, возникают подозрения на девочку ;) попробуйте член поискать :)
Сообщение #323
20 августа 2008, 21:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра епрст! мешочки исчЁ ладно, но, простите, член??? sweated.gif потом будет регулятивно приставать: "поищите, да поищите, ну поищите-же!" ^_^
Сообщение #324
20 августа 2008, 21:58 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
послушала я тебя и пошла щупать Перса. с мужем пошли. Перс был в шоке! он такого коварства не ожидал! :) ну что могу сказать...легче не стало! то, что я нашла не даёт мне права утверждать что это точно мальчик или точно девочка...но вроде мальчик.
Сообщение #325
21 августа 2008, 06:04 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, мне интересна реакция твоего мужа на все происходящее.... :) мой бы сразу по-быстрому 4-х месячным кроличком прикинулся.... неопределенного пола... ;) а потом, Enot, уже Цитата: ------------------------------- ""потом будет регулятивно приставать: "поищите, да поищите, ну поищите-же!"" -------------------------------