• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #326
21 августа 2008, 06:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, я что же ты там такого наша-то?????
Сообщение #327
21 августа 2008, 06:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, поищи член :) нажать надо рядом с половыми органам со стороны живота, если вылдезет трубочка с точкеой - самец, ели просто щелочка - девка :)
Сообщение #328
21 августа 2008, 08:56 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Итак, рассказываю! Муж первоначально вообще отказался учавствовать в этом беспределе! Но потом уговорила. Но он согласился только держать. Искала я! :) Хм, Диметра, если тебя слушать, то мой - гермафродит! Ничего у него никуда не вылезает, да и щёлочек нет...! :) Но что-то подсказало, когда щупала (уж не подумайте плохого) что это мальчик!
Сообщение #329
21 августа 2008, 09:31 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
я вот тоже недавно озадачилась этим вопросом и предложила своему любимомму помочь мне поискать у Хрума эти...э-э-э...) короче меня послали куда подальше)) пришлось самой)) нашла! =)
Сообщение #330
21 августа 2008, 09:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел Умница! а из меня поисковик не очень.... :(
Сообщение #331
21 августа 2008, 09:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел, я тоже все порываюсь удостовериться в нашем поле, но мой молодой человек отказывает в помощи этого дела, а одна я просто не смогу и держать, и смотреть, потому что Маська наш гиперактивный, вырываться будет и царапаться.
Сообщение #332
21 августа 2008, 10:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
а у меня на спиночке лежит, балдеет) я ему пузико почесываю) главное, чтобы ему голове удобно было, тогда даже не дергается =)
Сообщение #333
21 августа 2008, 11:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел, счастливая же ты... моя Кузятина ну никак не лежит на спинке :( Ему бегать надо! Причем часа 2 подряд носится, даже не приляжет...потому что знает, пойдет в клетку скоро а там уж и отдохнет.
Сообщение #334
21 августа 2008, 11:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
мой тоже непоседа. Правда, в последнее время разбаловался, погуляет - полежит, отдонёт.. типа это мой дом, что хочу то и делаю!