• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #353
22 августа 2008, 12:04 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра пухнатая не то слово!! воюем, когда чешемся, а пузико, так вообще не даемся, пока налаживаем контакт )))
Сообщение #354
22 августа 2008, 12:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Ей наверное сейчас жарко очень
Сообщение #355
22 августа 2008, 12:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел спасибочки, )))) вот не знаю, то ли это хорошо, то ли надо было короткошерстную , блин, приобретать :)
Сообщение #356
22 августа 2008, 12:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Я бы на вашем месте не сомневалась - кроля просто красавица!
Сообщение #357
22 августа 2008, 12:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga жарко - точно. у нас вентилятор работает постоянно (когда мы дома конечно) вчера легла напротив него, шерстка волнами, так прикольно!!))))
Сообщение #358
22 августа 2008, 12:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Красотулька! Главное, чтоб не простыла
Сообщение #359
22 августа 2008, 20:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot я бы постригла :) у нас вон Добрыня пока не стала нормальной остью обрастать стригли не мучаясь расчесыванием ;) по поводу пола, можно и по фотке, но все равно большую часть "работы" вам делать, в смысле фото и нажимать где положено чтобы что положено вылезло :) а мы уж только определять :)
Сообщение #360
23 августа 2008, 09:11 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра я тож подстригу, ты вроде говорила, что после 6 мес.можно?? вот осенью и почикаем)) а то и сено и горошки прицепляются
Сообщение #361
23 августа 2008, 13:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga а че может простыть от вентилятора?((