• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #362
23 августа 2008, 13:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
всё может быть. я бы переживала по этому поводу. от сквозняков и ветра я своего берегу. тем более летом, когда ему жарко в тёплой шкурке
Сообщение #363
23 августа 2008, 13:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga БЛИН, вот век живи, век учись)))) ок, буду знать, ну она конечно не прям под ним лежит, на расстоянии))))
Сообщение #364
23 августа 2008, 14:55 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
берегите лапуську
Сообщение #365
23 августа 2008, 16:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot не, мы как раз до 6 месяцев стригем, пока шерсть пухнатая, а там в 6-7-8 месяцев (у кого как) начинаеться линька и часто пух становиться хорошей остью и не так часто требует расчесывания или стрижки :)
Сообщение #366
23 августа 2008, 21:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра т.е. думаешь, можно уже чикать????
Сообщение #367
23 августа 2008, 21:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot конечно :)
Сообщение #368
23 августа 2008, 21:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра елки,палки, а как??? все надеюсь тока на Стина - что он и прививку и ноготочки и колтун, и даж прическу тож надо..)))
Сообщение #369
23 августа 2008, 21:36 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot берешь ножницы и стрижешь :) просто как сможешь, это же ничего сложного, только хорошо бы вдвоем чтобы держать помогали. Образование парикмахера абсолютно не нужно, просто стриги с мыслью что кролику потом будет легче без всего этого скатывающегося пуха :)
Сообщение #370
23 августа 2008, 21:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра я представляю это чудо - местами побритое, подстриженое, где-то пропущенное... ну впрочем общипанное...)))))))))))))))) 1 (337).gif