• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #371
23 августа 2008, 21:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot у нас так и получаеться обычно, недели через две обрастет и будет получше смотреться :)
Сообщение #372
23 августа 2008, 22:42 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ок, представляю, ....седня поймала, почесать животик, перевернула на спинку, лежит, и носом так громко СОПИТ, и трясется вся, короче поцеловала ее в носик несоколько раз и отпустила, чего возьмеш с животинки?...испугалася вся... sweated.gif
Сообщение #373
24 августа 2008, 08:07 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot наши тоже по началу сопят на спине :) как подстрижтесь, покажите результат :)
Сообщение #374
24 августа 2008, 14:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ))) покажем конечно, шас с мужем вдвоем пытались животик расчесать (!) колтунчики по-вырезали)) на Маню, при этом, без слез не взглянешь!! как Зоя Космедемьянская (муж за задние лапы распнул бедную девочку -зато убедились что девочка_))))))
Сообщение #375
24 августа 2008, 17:53 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot бедная кроля :) в шоке наверно :) быстро "отошла"? :)
Сообщение #376
24 августа 2008, 22:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ты знаешь, да! сама удивилась))) а щас вечером даже проглистогонили, правда трепыхалась, и кажется совсем не пила, блин, завтра прослежу, чтоб все выпила))
Сообщение #377
25 августа 2008, 07:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, а вы с ней на пару пейте, показывайте пример :)
Сообщение #378
25 августа 2008, 08:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Ну ты ещё посоветуй уогти заодно стричь, то есть ногти. за компанию!
Сообщение #379
25 августа 2008, 11:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, а это идея :)