• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #407
26 августа 2008, 16:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ага, и свиней заодно. а ещё я хорька хотела! :)
Сообщение #408
26 августа 2008, 17:18 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga неее, лучше хомок))), да...., смешно вы тут напереписывались!!)))) у меня тож хомячек был, правда мы не мыли его так, в тазике))) Helga а хорьки, говорят так пахнут?!!! мы как-то встретили знакомую знакомой, она шла с хорьком, мы его все потискали, потом такой стойких запах на мне был!!!(
Сообщение #409
26 августа 2008, 17:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Хорьки пахнут. у них секреция резковата. будет заметен запах
Сообщение #410
26 августа 2008, 17:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga понятно, а мой сегодня кормит Маню лепестками ЛИЛИИ! %) sick.gif и она их лопает!!, сначала,. мы заметили, что она их подбирает, когда те от старости поотпадают, и жрет,... потом так стали давать. это нормально? surprised.gif
Сообщение #411
26 августа 2008, 17:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga так в чем проблема, начни с меньшего - с хотячков :) а я себе пожалуй собаку еще хочу и даже уламыфваю родственников взять из приюта взрослую, не знаю уломаю или нет.
Сообщение #412
26 августа 2008, 18:04 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ничесь!! %) взрослую собаку! будет гонять твоих малышек ушастых!! :)
Сообщение #413
26 августа 2008, 18:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, я хочу взрослую, но небольшую, но пожалуй активней всего уламывать в сентябре начну, когда выйду на работу и пойму, смогу ли еще и собаку гулять, а то это я сейчас в отпуске расслабилась :) а взрослую собаку не боюсь брать, последние собаки у нас все были подобранные на улице уже взрослыми, отличные питомцы были.
Сообщение #414
26 августа 2008, 18:09 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ответь на мой вопрос, а?? "а мой сегодня кормит Маню лепестками ЛИЛИИ! и она их лопает!!, сначала,. мы заметили, что она их подбирает, когда те от старости поотпадают, и жрет,... потом так стали давать. это нормально? "
Сообщение #415
26 августа 2008, 19:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, лепестки лилия не ядовиты, опсен у лилий только резкий запах(доводит до головных болей) и у некоторых лилий луковицы ядовиты. Но много я бы не стала давать много, мало ли как это на пищеварении отзоветься.