• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #416
26 августа 2008, 20:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра спасибо, Димиетрочка))), я то ругалась на своего!!(((( мы много не даем!! у нас стоит одна лилия, и на ней четыре цветка, кот.ужо отваливаются)))
Сообщение #417
27 августа 2008, 10:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Я тож собаку хочу. Но... видимо, не скоро это будет. Так что мой удел - кролики, хомяки, мыши, еноты, хорьки... :) По поводу лилий согласна - лепестки не ядовиты. Не отравится точно. Но и кормить цветками (любыми) не посоветую
Сообщение #418
27 августа 2008, 17:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga еноты?, говоришь? хм.... :)
Сообщение #419
27 августа 2008, 20:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
а кто-нить видит мою линеечку????? suspect.gif 1 (421).gif
Сообщение #420
27 августа 2008, 21:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
сорри, уже вижу, былл глюк, видимо..... :)
Сообщение #421
27 августа 2008, 23:04 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ооооооочень хотела себе енотика! который полоскун. заодно стирал бы :) но у них сильная секреция. запах довольно резкий бывает.
Сообщение #422
28 августа 2008, 12:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga меня тоже тащит кого-нибудь еще завести, жду пока Бежа родит, если желание не спадет, точно заведу :)
Сообщение #423
28 августа 2008, 12:21 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра Кого хотишь? Предлагаю хамелеона. Или ведро тушканчиков
Сообщение #424
28 августа 2008, 12:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, а почему ведро? :) хочу собаку, но не знаю, успевать буду ли гулять, точно не хочу птичек и рыбок, прикольно было бы хомячка, но только с модной клеткой за 1000 там с шариками с ходиками всякими :)