• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #425
28 августа 2008, 12:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ведро - потому что наразвес...:) хомки - милашки. но тож характерные. впрочем, наверное, как и все животные
Сообщение #426
28 августа 2008, 12:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Муж не хочет хомячков, сошлись на шиншиллах :) бум копить деньги теперь, клетку построить не проблема, а вот самих зверьков купить, это да, дорогие они очень, а я еще хочу не стандарнтных серых :)
Сообщение #427
28 августа 2008, 12:47 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ага. шиншиллки хорошенькие! одобряю!
Сообщение #428
28 августа 2008, 12:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, ну все, одобрение получили, пошл почитаю про шиншилл, а то мало о них знаю)
Сообщение #429
28 августа 2008, 19:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
девченки!!! я тож хочу шиншиллу!!!! все! буду готовить мужа по-тихоньку!! bash.gif
Сообщение #430
28 августа 2008, 20:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, я почитала про шиншил, и решила пока повременить, не могу отгрохать такую клетку как хотелось бы и в таком месте как надо :) решились взять собаку, уже даже выбрали, в приюте годовалай кокер-спаниель рыжий, очень добродушный, но мама отказываеться брать, мотивируя что будет много грязи от собаки, пытаюсь ее переубедить :(
Сообщение #431
28 августа 2008, 21:28 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
удачи в уговорах! кинь ссылочку на шиншиллок! я про шиншилл тож думала...
Сообщение #432
29 августа 2008, 07:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, вот сайт про шиншил http://chinbox.ru/index.html
Сообщение #433
29 августа 2008, 08:03 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
а у меня у брата шиншилка- Стич. такая милаха!! шкурочка ну просто божественная! правда на руках они сидеть не очень любят, как я поняла..ну или нам такой попался мальчишка)) они так забавно фыркают на еду, которую не хотят, на кусочек колбасы например или сыра, типа чихают)) по ночам начинается самое интересное-такой грохот стоит! пришлось клетку выставить в коридор,чтоб спать не мешал.. тоже когда бегает по квартире все горохами метит...)