• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #434
29 августа 2008, 08:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел, шиншы похожи на кроликов по поводу сидения на руках, т.е. далеко не все любят :) прикольные животные, но пока не могем им клетку отгрохать подходящую :)
Сообщение #435
29 августа 2008, 08:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра, мы тут в Меге видели клеточку.... 3-х этажную, с ходами, полками, гамаком и т.д..... 11 тыщ.... ростом под 170!!!
Сообщение #436
29 августа 2008, 09:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина Вот это да. ЭХ...:( Лучше бы не говорила!
Сообщение #437
29 августа 2008, 10:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga, у меня муж ее когда увидел, перекрестился, чур меня, чуррр. Он начинает нервничать, когда в ЗОО-маги заходим... чего-то боицца.... :) А чего бояться? Я денюшки не больно трачу.. ;)
Сообщение #438
29 августа 2008, 11:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина это ПОКА не тратишь, но порывы-то есть! Клетка крольчачья? или шиншиллковая? Я вот Персу присмотрела за 2500, и то кажется многовато
Сообщение #439
29 августа 2008, 12:19 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga я вот точно не могу сказать... наверное шиншилковая.. может и хомячковая... там полки, полки, ходы... насчет трачу денюшки... в принципе, на автомобильчик он тратит, а я на себя и кроличка, дочурку и его вместе взятых. Вот такое у нас разделение труда... когда он идет по отделу авто-шурушков, я почему-то дрожь не испытываю....чего и ему желаю ;)
Сообщение #440
29 августа 2008, 12:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина Да нееее, я про другое - боится, что ты не только засматриваешься на такие клетки, но скоро и соблазнишься!
Сообщение #441
29 августа 2008, 12:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
не, у меня есь жаба, которая не дает впадать в истерики. Кузе клетку мы сами построили 80х40х40 сами за 1тыр.... было бы желание, площадь... такую максимум за 2,5 тыра мона соорудить ;)
Сообщение #442
01 сентября 2008, 22:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина, ой, наш Масик стал подрастать и мне уже кажется, что клетка для него становится маленькой. Я тут надумала такой проект, что-то вроде детского манежа. Вот, хочу угол в комнате ему выделить, тоже своими руками )