• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #461
06 сентября 2008, 19:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, я мужа понимаю, забавно со стороны смотриться))
Сообщение #462
06 сентября 2008, 19:24 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
да, наверно))) он сегодня на сутках - дак, несколько раз звонил, и каждый раз: с Маней помирилась?))))))))))))
Сообщение #463
06 сентября 2008, 22:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы наконец-то прыгнули на диван!!!! и так несколько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь скачем как кони))))))................. то ли радоваться, то ли наоборот %) faint.gif
Сообщение #464
07 сентября 2008, 04:36 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, наверно наоборот :)
Сообщение #465
07 сентября 2008, 11:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
теперь с дивана не выгоните! как ваши взаимоотношения? мир и согласие?
Сообщение #466
07 сентября 2008, 11:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра это точно наоборот( :( обнаружила в двух местах сикашки, или что это? %)так не много, чуток, не пахнет, но мокро((( bash.gif Helga любоффф и мир, нацАловываю ее постоянно, и действительно с дивана теперь не выгнать!! меня беспокоит, что она его метит!! (это так называется?) fool.gif fool.gif
Сообщение #467
07 сентября 2008, 11:56 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
мой тоже метит. сгоняю постоянно. сейчас гораздо реже порывается. знает, что нельзя.
Сообщение #468
07 сентября 2008, 15:42 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, это именно метки, мы своих гоняем, но они умудряються даже на спинки метить...
Сообщение #469
08 сентября 2008, 13:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
моя тоже удумала на диване горошины оставлять, причем тоже на спинке, там, где подушки декоративные лежат. вот нигде в квартире ничего не метит - а в диван просто влюбилась. разляжится на подушках и начинает... может это она так расслабляется? вдруг ей это доставляет моральное удовлетворение 1 (421).gif