• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #470
08 сентября 2008, 14:47 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Горгона Медузова, просто диван часто очень пропитан нашими запахами, перемечивает зая, ну и мы же попами сидим на диване ;)
Сообщение #471
08 сентября 2008, 15:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
но не на спинке же... оффтоп: мне всегда казалось, что слово "новичок" пишется через О в конце )))
Сообщение #472
08 сентября 2008, 15:20 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Горгона Медузова наши тоже на спинке метят, ну вот нравиться им так :)
Сообщение #473
08 сентября 2008, 15:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Горгона Медузова я тож давно заметила =)
Сообщение #474
09 сентября 2008, 21:50 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
так, значит метят((( sick.gif мои действия?? сгонять с дивана? не пускать? все время стирать белье? ПАМПЕРСЫ????? bash.gif
Сообщение #475
10 сентября 2008, 08:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Я своего сгоняю постоянно. Сейчас понял, что этот фокус не пройдёт и начал метит вокруг дивана - по периметру :)
Сообщение #476
10 сентября 2008, 21:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Helga вот Марусевич, блин! хотя, щас мы ее гоняем (мы - это только я, мужу, по моему, нравится, что это чудо скачет ПОД его носом) )))) И СЕГОДНЯ МЫ ЧУТОК ПОДРОВНЯЛИ НОГТИ!!!!!!!!!!! :applause:!!!!!! И СОВСЕМ ЭТО НЕ СТРАШНО!!! rah.gif good.gif Маня даж не брыкалась, практически, стойко перенесла экзекуцию, правда на задних лапах мы совсем чуть-чуть обрезали - прим.1-2 мм. мне кажется, там так близко сосудики находятся((( faint.gif faint.gif
Сообщение #477
11 сентября 2008, 04:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, мы тоже по 2 мм срезали... лучше перебдеть, чем недобдеть! ;)
Сообщение #478
11 сентября 2008, 08:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot и мы вчера стригли! =) задние лапки..один раз мне показалось, правда, что я задела ему что-то, он так лапки резко прижал к животику и смотрит на меня жалобно..лежит на спинке и в клубочек сворачивается..ну просто до слез умилительно..но не рвется, терпит)