• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #497
15 сентября 2008, 11:05 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
классненькие фоточки! :)
Сообщение #498
15 сентября 2008, 14:44 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Гуашь не вредна, особенно если она детская или на медовой основе, в общем пока не встречала ядовитую гуашь :) смотриться гламурненько :)
Сообщение #499
15 сентября 2008, 20:23 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
FolklДалекоНеАнгел Helga Диметра спасибо, мои дорогие, hello.gif мужа, все настаивал, чтобы я вместо МОЁ, написала МАНЯ, а там всего три дощечки над входом(!), никак не могла придумать ,как на них примостить четыре буквы, потом решила поставить свою аббревиатуру (я раньше, в школе, все тетрадки так подписывала, а потом и в институте - МОЁ) )))))))))))) ^_^
Сообщение #500
16 сентября 2008, 07:55 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Удобная абревиатура :)
Сообщение #501
16 сентября 2008, 18:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра да уж))) коротко и ясно))
Сообщение #502
16 сентября 2008, 19:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot а домик покупной или сами делали??? если сами опишите плиз как...а то нам домики надо делатьпацанам...пока не нашли подходящего варианта, а ваш нам нравится)))
Сообщение #503
17 сентября 2008, 06:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka домик пркупной, посмотри в теме у стина про самодельные клетки бвыло про самодельный домик
Сообщение #504
17 сентября 2008, 07:56 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра не там из фонеры...хотелось из дощечек)))
Сообщение #505
17 сентября 2008, 10:15 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka мне понравился домик из не очищенных от коры досок, найду вечером фото, покажу, сейчас я с телефона выхожу)