• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #506
19 сентября 2008, 21:22 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Nishka да... домик покупной, но работа ручная))) - роспись, имею ввиду)) 1 (222).gif мы оч.любим в нем тусить, наполовину в доме, а моська на улице - и вот так все время))
Сообщение #507
05 октября 2008, 20:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
а мася наша растет, %)нам кажется...((( вытягивается в клетке и мы понимаем: ВЫРОСЛА ДЕВЧУШКА-ТО! муж допытывается постоянно: "а она еще рости будет???" B) БУДЕТ??? скока они вымахивают-то (я не беру в расчет кроля, которого на фотке держит какой-то американский фермер за уши, и ноги лежат на земле!!)))) ^_^
Сообщение #508
06 октября 2008, 16:35 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot в среднем кролики расту месяцев до 6, потом очень и очень мало :)
Сообщение #509
10 октября 2008, 18:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра т.е. нам еще рости и рости!!! ЁКЛМН! клетку что-ли опять покупать новую, большую и просторную???!!!! или уже точняк - перегородить комнату и все! мы здесь, она там_)))
Сообщение #510
11 октября 2008, 06:46 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, предлагаю комнату перегородить, а то подрастет и снова клетку покупать :))))
Сообщение #511
16 октября 2008, 21:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра нам бы еще замуж выйти на один раз бы..... 1 (390).gifи деточек хоца.... 1 (411).gif (правда мужу - это и в кошмарном сне не приснится!!!. B). но..надежда умирает последней.. :heart:.)
Сообщение #512
17 октября 2008, 09:00 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot за нас не пойдете? =)))
Сообщение #513
17 октября 2008, 11:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел ой хотим!!!хотим!!! мы как раз, вчера вечером тока - любовались вами))))) :heart:
Сообщение #514
17 октября 2008, 12:08 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, ну что могу сказать. Тогда готовтесь к сложностям. Бессоные ночи, и всевозможные возможные медицинские проблеммы. Благоприятные и не благопрятные исходы... Ну и усиление охот посде родов. Если не пугает, то ждите до 7и месяцев и вперед ;)