• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #515
17 октября 2008, 12:25 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ну тогда начинаем готовиться к свадьбе rah.gif правда, мой почему-то еще не просит, хотя уже полгода скоро нам suspect.gif ну или он как-то очень сдерживает свои эмоции)) а твоей Масяньке сколько уже?
Сообщение #516
17 октября 2008, 12:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ну чего сразу бессонные((...может все хорошо у нас будет,а? *с надеждой в голосе*
Сообщение #517
17 октября 2008, 15:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел, даже если все хорошо, надо будет отследить чтобы нормально прошли роды, а рожают кролики ( в большинстве своем) ночью. и не точно на положенный срок, а между 28 и 32 днями, вот и ворочаешься, думаешь - уже или не уже. А потом так же ворочаешься - кормит, не кормит, так как процесс имено ночью происходит... Так что уж по крайней мере 2 ночи бессоные обеспечены. При самом благоприятном исходе. Кстати, и самец, покрыв один раз может захотеть еще и еще ;)
Сообщение #518
17 октября 2008, 16:25 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел сколько Масе сами гадаем, думаем месяца 4 есть или около того. тоды тож готовить мужа буду, что скоро дедом станет!!! rah.gif и масю тож, ну там...крестиком вышивать... готовить....мужа ублажать.... стирать, утюжить.... ИЛИ ОНА К ВАМ НЕ НА ВСЕГДА????!!!!! только на одну брачную ночь?????))))))) ^_^ ^_^
Сообщение #519
17 октября 2008, 16:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра кстати, если уж у нас будут бессонные ночи, то и у вас тож, мы же засыпим вас вопросами!!!! ;) hello.gif блин....ужо боюсь.... bash.gif
Сообщение #520
17 октября 2008, 16:36 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ну мене то проще, комп выключить, сотовый тоже и бессоной ночи как не бывало, а вам Масю не выключить (шучу конечно))) Покрыть опытному кролику достаточно 5-15 минут, ссаживать надолго не надо, 2-3 раза покроет и хватит. Сложности могут быть если крол не сможет попасть ;). Прийдеться поддерживать) несколько раз пробовать. В общем покрытие тоже может помучить :) Только не забывайте, что помимо родов, еще надо будет крольчат пристраивать, а еще их глистогонить и вакцинировать.
Сообщение #521
17 октября 2008, 16:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра юмористка, блин! ^_^ ну мы кода собиремся, я еще кучу литературы проштудирую перед этим... а вот поддерживать, извените, "шоб попал"???... я свечку-то стесняюсь держать, а тут еще и направляющим быть!!????!!!! faint.gif faint.gif faint.gif faint.gif
Сообщение #522
17 октября 2008, 18:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot у лошадников эта профессия называеться Заправщик, помощник жеребца ;) Мы так возимся с Яшей, спокойный очень самец, но на самку когда лезет, слишком высоко "берет" приходиться под самку валик ложать, попу приподнимать и хвостик придерживать :))) так что можно сказать мы уже заправские заправщики :)))
Сообщение #523
17 октября 2008, 19:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра гыгыгыгы ^_^ хоть к вам едь, заправщики вы наши! :)