• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #524
18 октября 2008, 06:28 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot лучше развивайте у себя такую редкую профессию :))
Сообщение #525
18 октября 2008, 16:06 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ будем работать над этим! главное мужа приделать (чтобы он нам клеточек настроил - [i]шепотом[/i]) ;)
Сообщение #526
18 октября 2008, 16:22 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot и побольше-побольше сразу (тоже шепотом) :))))
Сообщение #527
18 октября 2008, 16:30 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра я б оч.хотела, такие масюси, хорошенькие и растут у тебя на глазах))) 1 (410).gif малявки...благо здесь, в комнате, не жалко ни обоев (дешевеньких наклеили, хорошо - мужа подклеил где Мася полакомилась и порядок), ни табуреток, стол правда жалко - работа мужа, такой хорошенький столик нам сделала, дык Мася пристраиваться любит к нему с одной стороны(( а вот, если, Бог даст, переедем в новую квартиру.............как там мои грызунчики будут себя чувствовать, а ОСОБЕННО МУЖ, КОТОРЫЙ ТАМ СДЕЛАЕТ СУПЕР РЕМОНТ???!!!! вот это вопрос..... :( в комнате я бы их наплодилаааааа.............. 1 (411).gif
Сообщение #528
18 октября 2008, 16:40 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
кстати , у меня Мася чего-то сено не есть, как привязали ей два дня назад, так и висит.....че делать-то? насильно? какахи нормальные, (((9
Сообщение #529
18 октября 2008, 17:01 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ограничить в зеленых кормах и корме (1,5 ст. ложки утром и вечером). После летнего сезона с травкой кролики не очень любят переходить на сено. Либо при смене сена. Проверь зубки на всякий случай не сказала бы что малышня особо шкодит, конечно любит забираться куда ни попадя, но если мамка не показывает плохой пример, то не особо интересуються обоями. А ты что, всех себе потом хочешь оставить?
Сообщение #530
18 октября 2008, 17:28 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра во-во, ограничить в зеленом точно надо, ато клевер....травка... все поняла... а на счет оставить всех - нееет, конечно... ОДНОГО ТОЧНО, на хотелось бы двоих.... но думаю, муж если и согласиться то только на одного(
Сообщение #531
18 октября 2008, 18:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, если все сложиться и не надумаешь свою кастрировать, то оставляй девочку. Хоть будет шанас что уживуться.
Сообщение #532
18 октября 2008, 18:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра думаешь?? а я хотела мальчикааааа!! :sob: :sob: :sob: