• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #533
18 октября 2008, 18:34 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, с мальчиком их нельзя будет выпускать, если не кастрируешь хотя бы одного, а лучше обоих. Ну и присутствие самки будет стимулировать у самца хочухи, а у самки может и ложные беременности.
Сообщение #534
19 октября 2008, 13:48 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Диметра понятно.. значит, если надумаем, то оставим девочку...
Сообщение #535
19 октября 2008, 16:45 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Диметра ну короче нам придется принимать самое прямое участие в "процессе попадания", так сказать,т.к. мой Хрум еще не подозревает о том как это делается)))))
Сообщение #536
19 октября 2008, 16:52 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел нееее, так не пойдет!, учи давай его 1 (605).gif, а то , что за жених ??- с мамкой придет в первую брачную ночь 1 (391).gif, еще и она поддерживать будет, шоб попал :lol: :lol:
Сообщение #537
19 октября 2008, 17:07 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ну у него есть мыша..с ней он нежен, лижет ее и покусывает)) даже нос откусил))) любопытничала наверное)) а вот в других приставаниях пока замечен не был..ни к мыше,ни к моим конечностям))
Сообщение #538
19 октября 2008, 17:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
откусил нос, говоришь?.. хм... мы вообще-то тож любопытные ([i]настороженно[/i]) :)
Сообщение #539
19 октября 2008, 19:26 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, и две самки не обязательно уживуться, но все таки есть шансы. Ох, чувствую если решитесь на покрытие очень весело все пройдет :)
Сообщение #540
19 октября 2008, 19:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Рановато разговор то завели еще месяца 1.5-2 надо подождать. наверное....
Сообщение #541
19 октября 2008, 19:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
То что подождать это точно :) я сразу написала что до 7 месяцев ее ждать минимум :) но никто же не запрещяет виртуально попредставлять :))))