• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #551
23 октября 2008, 13:55 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кстати наглядный материал не помешает, для тех кто первый раз вяжет eye.gif Мы тоже без феи- кресной - Подлизы не справились бы 1 (602).gif
Сообщение #552
23 октября 2008, 20:37 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
вово, че и говорю... наглядные материалы и точка!))
Сообщение #553
24 ноября 2008, 22:13 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
может еще "зайкасутру" нарисуем? ....
Сообщение #554
25 ноября 2008, 13:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Чего рисовать-то -- снимайте наглядный материал, глядишь и ушастым понравиться - а не токо хозяевам!! :) :) :) Тут схемой нос-хвост не отделаешься.
Сообщение #555
25 ноября 2008, 22:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot Танюш, как вы там??? Все в порядке?
Сообщение #556
13 декабря 2008, 13:16 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
stin Женя, пасиб! мы хорошо. Мася-просто прелесть! целовашеньки все время друг с другом!! ведет себя оч.образцово)) просто совсем нету времени, на работе-конец года и все такое(( а Мася даж сейчас не дает писать, все время лижится, пристает короче))) жить без мене не может)))) спасибо, что не забываешь!!))
Сообщение #557
15 декабря 2008, 08:59 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot куда я от вас денусь))
Сообщение #558
17 декабря 2008, 12:50 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot как там наша красопулька поживает? =) меня тож целый месяц тут не было.
Сообщение #559
28 декабря 2008, 15:02 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел поживает отлично hello.gif, кстати, надеюсь увидеться на прививке?!!!!)))) вчера малЁхо почикала ее, а то линяет, и хвост по бокам в разные стороны торчат, теперь какая-то маленькая стала...)))) вечером фотки выложу!))