• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #596
05 января 2009, 11:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
minor80 воспринимаем как комплимент)))) hello.gif
Сообщение #597
05 января 2009, 12:10 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot не смешная, а солнечная. Тоже своим такой лежак хотела купить, но увы, выпусти, и все цветы сметут, Лимон скушали, остальные цветы оберегаем
Сообщение #598
05 января 2009, 16:39 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Adele она в нем не лежит, только дерет все внутри.. ладно бы если только это - при этом она все что надрала и съедает!!! sick.gif
Сообщение #599
05 января 2009, 23:38 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Как она классно расправляется со снеговиком :) В домике вся такя не при делах :lol:,и не скажешь по этой ангельской морде :angel:,что она дерет этот домик :lol:
Сообщение #600
06 января 2009, 12:17 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
да уж, тот еще ангел!!)))все что видим, то грызем, что не видим, пытаемся достать, роем, пашем, сеем горохи, обильно поливаем следом!)))) ;)
Сообщение #601
06 января 2009, 12:29 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, да она у тебя земледелец прямо какой-то!!! Скорее лето, и на дачу, энергию в нужное русло! :) :)
Сообщение #602
06 января 2009, 13:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot ну ты терпеливая маманька :lol:
Сообщение #603
11 января 2009, 17:57 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Кузина дачи-то у нас нет, но если есть предложения!!!)))) мы готовы!!! Масю на работы (вышеперечисленные), ну а мы найдем чем заняться - шашлык, вино, мальчики)))))
Сообщение #604
12 января 2009, 09:14 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot предлагаю выезд летом к нам на дачу =) надеюсь, что к тому времени мы уже породнимся)))))