• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!

Сообщение #1
06 августа 2008, 20:47 | Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Купила кроля, такая милая мордашка, не смогла пройти мимо, она смотрела на меня своими чудесными большими глазами %) и я приехала домой с ней! никогда не думала, что у меня будет кролик!! но она такая милая!! и я ее оч.ЛЮ!! :heart:
Сообщений в теме: 937

Ответы в тему

Сообщение #713
28 февраля 2009, 19:56 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
stin чернослив даю, морковку не есть, грец.орехи тож, укроп - совсем плохо, а вот сухарики из черного хлеба - ВЫПРАШИВАЕТ СТОЙКОЙ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ!))))) я раньше не давала их ей.... спокойная, спит, лежит, откликается на "тЁси" (это я ее так ласково), причем бежит ко мне(!).... вообщем такая порядочная, спокойная леди!)))))
Сообщение #714
28 февраля 2009, 20:23 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot я сам от Лёськи беременной перся)))
Сообщение #715
01 марта 2009, 08:27 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, я кроме чернослива во время линьки еще пасту для выведения шерсти даю, помогает.
Сообщение #716
01 марта 2009, 09:41 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Алена а что за паста??
Сообщение #717
01 марта 2009, 09:51 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, мальт паста для выведения шерсти у котов, есть обычная и с разными вкусами, покупаю обычную. Ветеринары в разных клиниках кстати, советовали разным моим друзьям и мне понятное дело, тоже. Несмотря на то, что паста для котов, нам подходит, тем более это немного лучше, чем потом вазелиновым маслом и прочими прелестями кормить. У нас она стоит 30-50 грн. в зависимости от объема. Намазываю на лапу, и зайцу приходится есть.
Сообщение #718
01 марта 2009, 09:54 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
"Намазываю на лапу, и зайцу приходится есть." ^_^ прикольно!!! и с какой периодичностью даешь?
Сообщение #719
02 марта 2009, 10:49 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot, если вижу, что горохи мелкие, то 2 раза в день, примерно по 1 см, а если для профилактики, то 1-2 раза в неделю примерно.
Сообщение #720
02 марта 2009, 17:12 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
Enot как Масюнечка наша??? очень переживала о ней всю неделю!
Сообщение #721
02 марта 2009, 17:32 | Re: Маня,Маруся,она же МАСЯ!!!ЗАИНЬКА моя любимая!
ДалекоНеАнгел да пока никак...ждем....хорошая такая стала....подбегает гладиться, больше гнездо не строит... сама переживаю...