Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ну, а вот эт я :)
привет всем!
если одним предложением про меня, то это будет примерно так:
живу, жужу, работаю, отдыхаю, работаю, работаю, работаю..люблю всю свою семью:мужа, Шурку (мой попугайчик) и Манюсю!!!
У тебя прелестная кроля...и ты тоже, как мне кажется хорошая хозяйка, не теряйся))) и помоги нам в некоторых вопросах( именно мне идеями по поводу приюта))))
Nishka
спасибо, спасибо..!!
а как помочь?? идеями?? приют? ты хочешь организовать приют для кролей??
извени, что так много вопросов, просто я никогда так серьЁзно не занималась животными, а с вашего сайта вышла на разного рода приюты для бездомных животных, теперь пытаюсь помочь им.
я хочу создать приют-гостинницу для животных...всех животных...просто я очень сильно люблю их...завтра вот например идем забирать малышку( ну как сказать малышку...девочки 5 мес...а жиыет в маленькой клеточке)...хочу помоч всем...понимаю, что не возможно...у мя просто нет никакой мысли с чего начинать...даже незнаю...
никогда не начинала сначала, НО, мои мысли:
ПЕРВОЕ: нужен сайт, (можно найти знакомого или знакомого, знакомого, чтобы было бесплатно или недорого) .короче информационная поддержка - без нее никак.
ВТОРОЕ: единомышленники, которые тебя поддержут в твоем начинании (помогут некотор.животных разместить у себя на время). Волонтеры, кто будет раклеивать объявления, "ИЩУ НОВЫЙ ДОМ" и т.д. , изготавливать макеты (печатники....или у кого есть принтер)
ТРЕТЬЕ: или может оно не третье , а первое:спонсоры, или просто добрые люди, кто может пожертвовать хоть скока, ведь нужны корма, лекарства и все такое прочее.
может есть возможность договориться с помещением...
вот это первое, что мне пришло на ум, может все это банально просто?