• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Enot

Сообщение #1
09 августа 2008, 22:58 | Enot
Ну, а вот эт я :) привет всем! если одним предложением про меня, то это будет примерно так: живу, жужу, работаю, отдыхаю, работаю, работаю, работаю..люблю всю свою семью:мужа, Шурку (мой попугайчик) и Манюсю!!!
Сообщений в теме: 129

Ответы в тему

Сообщение #2
09 августа 2008, 23:00 | Re: Enot
Enot привет-привет добро пожаловать)))
Сообщение #3
09 августа 2008, 23:00 | Re: Enot
Сообщение #4
09 августа 2008, 23:01 | Re: Enot
спасибки!
Сообщение #5
09 августа 2008, 23:09 | Re: Enot
добро пожаловать)))
Сообщение #6
09 августа 2008, 23:10 | Re: Enot
спасибо вам большое, добрые вы ))))))
Сообщение #7
09 августа 2008, 23:13 | Re: Enot
У тебя прелестная кроля...и ты тоже, как мне кажется хорошая хозяйка, не теряйся))) и помоги нам в некоторых вопросах( именно мне идеями по поводу приюта))))
Сообщение #8
09 августа 2008, 23:20 | Re: Enot
Nishka спасибо, спасибо..!! а как помочь?? идеями?? приют? ты хочешь организовать приют для кролей?? извени, что так много вопросов, просто я никогда так серьЁзно не занималась животными, а с вашего сайта вышла на разного рода приюты для бездомных животных, теперь пытаюсь помочь им.
Сообщение #9
09 августа 2008, 23:22 | Re: Enot
я хочу создать приют-гостинницу для животных...всех животных...просто я очень сильно люблю их...завтра вот например идем забирать малышку( ну как сказать малышку...девочки 5 мес...а жиыет в маленькой клеточке)...хочу помоч всем...понимаю, что не возможно...у мя просто нет никакой мысли с чего начинать...даже незнаю...
Сообщение #10
09 августа 2008, 23:31 | Re: Enot
никогда не начинала сначала, НО, мои мысли: ПЕРВОЕ: нужен сайт, (можно найти знакомого или знакомого, знакомого, чтобы было бесплатно или недорого) .короче информационная поддержка - без нее никак. ВТОРОЕ: единомышленники, которые тебя поддержут в твоем начинании (помогут некотор.животных разместить у себя на время). Волонтеры, кто будет раклеивать объявления, "ИЩУ НОВЫЙ ДОМ" и т.д. , изготавливать макеты (печатники....или у кого есть принтер) ТРЕТЬЕ: или может оно не третье , а первое:спонсоры, или просто добрые люди, кто может пожертвовать хоть скока, ведь нужны корма, лекарства и все такое прочее. может есть возможность договориться с помещением... вот это первое, что мне пришло на ум, может все это банально просто?