• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Enot

Сообщение #1
09 августа 2008, 22:58 | Enot
Ну, а вот эт я :) привет всем! если одним предложением про меня, то это будет примерно так: живу, жужу, работаю, отдыхаю, работаю, работаю, работаю..люблю всю свою семью:мужа, Шурку (мой попугайчик) и Манюсю!!!
Сообщений в теме: 129

Ответы в тему

Сообщение #20
15 августа 2008, 20:56 | Re: Enot
Диметра спасибки, жОних кода увидел - ступор был на минуту))))))))))))))))))) мне то. оно оч.понравилось , сразу ж)))
Сообщение #21
16 августа 2008, 08:50 | Re: Enot
Посмотрела фото со свадьбы! Очень красиво! Платье понравилось! КРА-СА-ВИ-ЦА! :applause:
Сообщение #22
16 августа 2008, 08:57 | Re: Enot
Helga спасибочки)) я сначала его купила, а потом, прийдя домой с примерки, увидела серию "Няни" и она в этом же платье снималась, кода замуж выходила)))
Сообщение #23
16 августа 2008, 09:04 | Re: Enot
Enot А у меня платье было с розовым и салатовым. Муж тоже удивился. Хотя, зная меня, и ждал чего необычного)
Сообщение #24
16 августа 2008, 10:51 | Re: Enot
А у меня было простое платье, но муж все равно завис, потому что никогда в платье меня не видел :)
Сообщение #25
16 августа 2008, 11:13 | Re: Enot
Да же так? Ну вот, устроила шок мужчине! Хоть бы подготовила, сарафанчик накануне надела бы! Мой ждал чего угодно, вплоть до оранжевого свадебного платья))
Сообщение #26
16 августа 2008, 11:21 | Re: Enot
Видать у каждой невесты ввести в шок жониха :)
Сообщение #27
16 августа 2008, 11:23 | Re: Enot
А он у меня полиглот, языков много знает. И одно из заданий на выкупе было признаться в любви на разных языках. Он должен был с лёгкостью справиться с этим. А как меня увидел - эээ...ммм...ааа... еле-еле справился) забавно было
Сообщение #28
16 августа 2008, 11:25 | Re: Enot
Helga вот бы посмотреть на этого полиглота, который так растерялся!!! :) да, шок эт по нашему!!! good.gif