• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!Мася нашла новый туалет!

Сообщение #1
30 декабря 2008, 21:46 | Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ААААА!!!!! Мася, козявка, стала гадить в уголке!! >:( , в одном из уголков нашей комнаты!! и горошит туда и писает (!) ЁКЛМН(!), натыкала носом, убрали, набрызгали духами, сегодня второй раз за день!!!! опять получила, мы с ней в контрах, не знаю чего делать!!! четвертый месяц живет, никогда такого не было((((( КАК БОРОТЬСЯ?????????????? ПЕРЕЖИВАЮ...................... :( :(
Сообщений в теме: 88

Ответы в тему

Сообщение #20
04 января 2009, 19:05 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Кузина кстати, мой лоток чистит и даж сено привязывает love.gif (чего я терпеть не могу)))))) Lesana антигадин от кошек помог?? може и мне приобрести... Горгона Медузова лоток на подушке!!!)))))))))))) ^_^ сильно!
Сообщение #21
05 января 2009, 10:46 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot я перед каждой прогулкой прыскаю немного. стало заметно лучше+ средство для уничтожения запаха. а у вас кролики гуляют где хотят? я заметила такую тенденцию: моя гуляет только на кухне и когда мне нужно выйти и нет возможности следить за ней я закрываю дверь- сразу же появляется лужица под дверью))) мстя такая что ли?
Сообщение #22
05 января 2009, 11:37 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Lesana ну точно мстя))) мы живем в комнате, в коммуналке, поэтому гуляет она только по комнате, за дверь не выпускаем, но она и не пытается выйти туда. короче антигадин для кошек надо покупать. я читала, что есть такой и для кроликов, но у нас не смогла найти.ПИТЕР!КТО-НИТЬ ВИДЕЛ ЕГО В МАГАЗИНАХ?
Сообщение #23
05 января 2009, 22:08 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
а у меня кстати таже проблема))) тока у меня вместо туалета весь диван)) он нигде не гадит тока на нем)) все перероет, написает везде и накакает(((((( муж оооочень ругается ... да еще перестилать постель все время надо..... может есть способ отучить кроля от этого?
Сообщение #24
06 января 2009, 09:54 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Realite я читала,как отучали кролика от дивана.стелили на диван клеенку+газету.горохи терпеливо собирали и складывали на газету))) и лужицы промокали если есть и тоже в туда.кроля постепенно приучался ходить в один угол дивана на газетку. потом газетку спускали на пол и кролю ругали за горохи на диване.газетку постепенно сдвигали в угол и в итоге заменили лотком))) довольно таки утомительно :)
Сообщение #25
06 января 2009, 13:45 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Enot я брала как-то для кошки, сейчас Слава Богу необхдимость отпала. Покупала в купчино, магазин у метро "Золотая рыбка"
Сообщение #26
06 января 2009, 13:46 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Lesana эт канеш все здорово)) но мы на этом диване лежим как раз тогда когда он бегает))))) под клеенкой лежать не очень приятно)))) хотя надо будет попробовать..... я своего ругаю и как кошку носом тыкаю))) обижается и кусается) потом в руки не дается)))))
Сообщение #27
06 января 2009, 15:41 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
Realiteя не думаю,что всю кровать застилают))) размером с лоток кусочек наверное.а моей кроле приходится только стулом довольствоваться
Сообщение #28
06 января 2009, 19:08 | Re: Помогите!!Мася нашла новый туалет!
ДалекоНеАнгел ты имеешь ввиду для кошек, да?