• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #173
22 марта 2009, 17:26 | Марусины близняшки!
аааааааааа!!! мои масюнчики!!!! rah.gifТань,а можно я к вам заскочу на след. выходных глянуть на них?
Сообщение #174
22 марта 2009, 18:07 | Марусины близняшки!
ДалекоНеАнгел ок, заметано!)) прибалдеешь от них!)) одна-вылитая Хрумча, а вторая- Мася, ну надо же!!)))
Сообщение #175
22 марта 2009, 21:09 | Марусины близняшки!
Enot Таня!!! какие замечательные!! А как быстро растут!!! Здоровья вам всем!!!
Сообщение #176
23 марта 2009, 11:00 | Марусины близняшки!
Ольга спасибо!, мы сами в шоке, каждый день (кажется) по сантиметру прибавляют, а какие самостоятельные!!!
Сообщение #177
24 марта 2009, 09:10 | Марусины близняшки!
моя мелочь, ест наполнитель в туалете!! bash.gif жуть какая! bash.gif,...... борюсь с ними.. а сегодня одну взяла, она видно испугалась, и издала такой пронзительный писк (!), как летучая мышь, потом пол часа ее облизывала - вину заглаживала))
Сообщение #178
24 марта 2009, 12:11 | Марусины близняшки!
Слатусики маленькие-таких действительно пооблизывать охота, а мы на четверг в гости мужчинку кроля пригласили-будет тестом на беременность работать!!!
Сообщение #179
24 марта 2009, 17:43 | Марусины близняшки!
"будет тестом на беременность работать!!" ^_^ ^_^ ^_^ отпишись, как прошло)))
Сообщение #180
24 марта 2009, 20:46 | Марусины близняшки!
Enot примите мои запоздалые поздравления!!!! Какие у вас детки красивые, похожи на мою Перситу в детстве, а мамочка так вообще отвал башки love.gif love.gif love.gif
Сообщение #181
24 марта 2009, 20:53 | Марусины близняшки!
персик спасибо!!))) мы тож посмотрели ваших - подумали, что похожи))) такие же тупоносые рыжульки))))